Аниме




Однажды давным-давно в Японии, был придуман новый, весьма популярный сейчас стиль мультипликационных фильмов – Аниме. Мало кому известно, но именно с создания Покемонов, стартовала вообще вся индустрия этого жанра. Покемоны полюбились всем, многие взрослые и сегодня собирают всякие прикольные вещи с изображением вымышленных персонажей.

Согласно миру покемонов на сегодня насчитывается более семи сотен разных покемонов, а также их разновидностей. Мы можем вспомнить за: каменных, деревянных, водных, травяных, психических, электрических и многих других видах покемонов. Вообще символом всей серии выступает покемон желтого цвета – Пикачу, за которого, кстати, нам предстоит сыграть не одну интересную игру. Сам он является электрическим, поэтому он очень хорошо умеет защищаться от вражеских атак, а также атаковать своих недругов зарядами. Но это не единственный играбельный персонаж.

К слову мы имеем доступ в разных браузерных аниме играх почти ко всем жителям этой удивительной вселенной, а стилей игры также много, как и самих покемонов. Здесь и игра по типу выбивания шариков, как в культовой игре «Зума», в которой вместо жабки Зумы, в центре сидит один из известных покемонов. Доступны нам и гонки на мотоциклах где нужно посоревноваться в своем искусстве вождения байка.

А вот для любителей поломать голову в трудных задачах, созданы несколько игр по собиранию паззлов, подбору пар для покемонов и запоминании последовательности показов разных персонажей – в общем, не заскучаете! Конечно же, что главным моментом во всей игре будет борьба с другими покемонами, ведь каждый из нас так желает показать свое умение тренера в искусстве противостояния.

Но не следует ожидать от этого набора игр большего чем то, на что они способны. Вот ведь была возможность у человека, который делал эту игру идея. Наверное, он думал о том, что еще немного и его творение будет успешно реализовано. Но только не хватило, скорее всего, сил на реализацию задуманного. Ибо вместо того чтобы создать игру в которой вы будете играть за одного из хорошо известных персонажей или сможете создавать своего собственного – вы упираетесь в рамки.

Или вот еще пример с развитием покемона. Все знают, что в мультике каждый из них мог преобразиться в свою следующую уровневую ступень, а здесь нет. И даже бои в которых два по типу различных создания ну просто обязаны действовать различно, не ясно почему действуют как будто зеркальные отражения друг друга.




Добавить комментарий