Как найти эрогенную зону партнера?




Как найти эрогенную зону партнера?

Порой достаточно одного прикосновения или даже взгляда, чтобы пара погрузилась в пучину страсти. Увы, такие истории встречаются лишь в кинофильмах, а в настоящей жизни такое происходит нечасто. Хоть партнеры и любят друг друга, но для пробуждения страсти могут потратить довольно долгое время, ведь неправильно прикоснувшись к чувствительной зоне можно остудить пыл партнера. Как найти эти чувствительные участки? Как они расположены у мужчин и женщин? Не угасает ли их чувствительность со временем? Ответим на эти вопросы.

Где расположены эрогенные зоны

Эрогенными зонами можно назвать места на теле, прикосновение к которым провоцирует сексуальное возбуждение человека. Естественный вывод, напрашивающийся на ответ о местоположении этих зон – область половых органов. Но не только там можно завести партнера. Прикосновение к груди, губам, шее или ушам также может послужить искрой для розжига страсти. Почему эти места так чувствительны? Все дело в нервных окончаниях, точнее, рецепторах половой чувствительности. От этих рецепторов мозг получает подтверждение вашей готовности к соитию.

Но сила реакции на прикосновение к этим зонам непостоянная. В зависимости от возраста, гормонального фона, самочувствия или приема лекарств она меняется. Также стоит учитывать и настроение партнера. Вряд ли он будет расположен к половому акту, если расстроен. Возраст – еще один фактор, влияющий на либидо. С течением времени Эрогенные зоны могут терять чувствительность. Если это никак не тревожит человека, то это нормально. Но если снижение влечения вызывает опасение, то стоит проконсультироваться со специалистом. Возможно, он назначит препарат для повышения сексуальной энергии, например, средство Vidalista 60. Пэтому пара каждый раз экспериментирует, то есть ищет активные зоны наслаждения.

Хорошо ли быть гиперчувствительным?

Каждый человек индивидуален, поэтому для кого-то это благо, а кому – то повышенная чувствительность видится как помеха. Но даже такие люди могут негативно реагировать на прикосновения к телу, если партнер делает все грубо, монотонно и скучно.

Как найти эрогенную зону партнера?

Кто лидирует в эрогенности – женщина или мужчина?

Этот показатель сексуальности не зависит от пола человека. Есть другое различие в восприятии ласк: мужчина хочет любоваться партнершей, а женщина жаждет слышать возбуждающие слова или звуки. Недаром существует поговорка, о том, что мужчина любит глазами, а женщина ушами.

Миф или реальность? Точка G

Эрнст Грефенберг, описавший чувствительный участок влагалища где – то на расстоянии 2-8 сантиметров от входа по передней стенке, дал название этой мистической точке. По первой букве его фамилии ее величают до сих пор. Иногда точку G сравнивают с предстательной железой у сильного пола. Но помните, что только одна ее стимуляция – не залог наслаждения женщины.

Стимуляция эрогенных зон происходит в большей степени не от умений партнера, а от вашей реакции на него. Проще говоря – важна не столько техника, сколько чувства.




Добавить комментарий