Деревянные кровати




Деревянные кровати

Чтобы человек был здоров и счастлив, ему необходим сон. А какой сон без кровати? Действительно, подбор кровати – дело чрезвычайно важное. Если вы подумали о деревянной кровати или деревяні ліжка, так популярной не только в России, но и на Украине, то эта статья для вас.

Преимущества деревянной кровати

  1. Основное преимущество – это то, что кровать из массива дерева легко вписывается в любой интерьер, классический или современный. Прекрасно смотрятся деревянные кровати в норвежском интерьере, окуная владельца в природную мощь.
  2. Следующим плюсом, несомненно, является экологичность таких спальных мест. Ведь на производстве используется дерево – чистый продукт, не засоряющий экологию, а отходы с производства идут на другие цели, например, прессованные доски.
  3. Внешний вид – следующее преимущество – просто приковывает взгляд любого, кто смотрит на деревянную кровать. Пластичность материала позволяет придавать кровати различные формы и детали, например, резьбу, роспись, фигурные ножки и спинки, столбы для балдахина. Так же разнообразны и оттенки дерева. Поэтому каждый подберет себе понравившуюся мебель.
  4. Дерево влияет на энергетику в спальне, поэтому там, где стоит кровать из массива, будет светло и уютно. Есть мнение, что дерево положительно влияет и на здоровье владельца. Сон на такой кровати будет оздоравливающим.
  5. Долговечность тоже входит в число достоинств деревянных кроватей. Но отсюда вытекает и недостаток – кровать у вас будет долгое время, и если вы захотите подобрать через время другую мебель, например, деревянную тумбу, то это станет проблемой. Оттенки дерева уникальны, в этом и будет загвоздка – найти подходящий цвет.
  6. Непередаваемый комфорт от прикосновения к «живому» материалу. Вы будете в восторге, просто прикасаясь к массиву дерева.

Конечно, есть и недостатки, но они теряются на фоне плюсов деревянной кровати. Например, сложность производства, а значит, высокая цена. Но для настоящих ценителей роскоши, красоты и комфорта, эти пункты совершенно не помеха.




Добавить комментарий