b9acb275a39dd5b7

Изменения в жизни предпринимателя и открытие копицентра

Самые большие и пугающие нас проблемы могут быть решены в ближайший день, но мы планомерно переносим все «на потом». Настоящий предприниматель сделает все возможное прямо сейчас, он не будет ждать завтра. Вы можете не верить, но попробуйте просто действовать (уточним: составлять план действий – это не действие). Тогда вы заметите, что успеваете делать все раза в 2 быстрее, чем раньше. И все неприятные, и пугающие мысли о предстоящих трудностях не будут сидеть в ваших головах, если проблемы решать быстро и не откладывая – ваше настроение будет всегда на высоте.

Изменится и ваше отношение к жизни, позитивное мышление характерная черта всех выдающихся людей. Вы видели хоть где-нибудь Ричарда Бренсона без улыбки и слышали о его не стандартных поступках (его спор с Тони Фернандесом про переодевание в стюардесс) и это один из богатейших людей планеты. Прочитайте его книгу-автобиографию обязательно! Запомните главное правило предпринимателя – всегда нужно действовать, не откладывая на завтра! Вперед!!!

А начать можно с открытия копицентра
Предположим, в день ваши точки копицентра посетило 3700 человек, если допустить конверсию (число людей купивших в нашей точке хоть что-то) на уровне 5%, то это получится что-то около 185 человек в день. Большинство из них заказывало копии конспектов по 5-15 страниц.

Стоимость простой черно-белой копии 2,60. Таким образом, если произвести небольшой расчет, то поток денег за месяц будет составлять примерно 188 тыс. рублей. Эта цифра только за черно-белое копирование, которое в большинстве копицентров статья доходов номер один. Есть еще ризография, цветное копирование и еще очень большая масса услуг, но в первую очередь в копи центр ходят за черно-белым копированием. Поэтому, если предположить, что это хотя бы 50 % доходов и все остальное тоже 50 %, то в данном случае максимальный общий доход может составить 376 тыс. рублей. Это очень оценочное число. Главное в таком бизнесе это запастись бумагой, сканером, принтером, а главное расходниками для принтера, приобрести их по низким ценам и высокого качества вы сможете тут.

Зарабатывая по 376 тыс. в месяц, затраты в 210 тыс. рублей начального комплекта можно окупить за один-два месяца с учетом зарплаты сотрудников и аренды помещения, но так не будет, потому что еще необходимо время на развитие, раскрутку Вашего копицентра.
Помните, что всегда можно предлагать посетителям дополнительные услуги, например, печать визиток, печать изображений на футболках, кружках, стекле и зеркалах.

Добавить комментарий