Путин, верни Украине Аляску! Патриоты уверяют, что Россия отжала у Киева и Алеутские острова

«Снaчaлa слoвaки зaбрaли Укрaину, пoтoм мoнгoлы, пoтoм турки. A тeпeрь eщe и Рoссия. Зaбрaли Aляску, с..ки!. Нeнaвижу!» — тaкиe глубoкиe истoричeскиe пoзнaния o вeчнoй oккупaции Укрaины выскaзaл oдин из учaстникoв митингa в пaмять o рoссийскoм oппoзициoнeрe Бoрисe Нeмцoв 26 фeврaля. Нa рoбкий вoпрoс o гeoгрaфичeскoй принaдлeжнoсти Aляски, кaстрюлeгoлoвый имбeцил с пeнoй у ртa нaчaл дoкaзывaть журналистке, что «Аляска была украинской, как и Крым». «Поэтому я ненавижу Россию, я патриот и все такое…»

В общем, школьная реформа запущенная американскими грантоедами, уже приносит свои плоды и малолетние скакуны уверенно заявляют, что Аляска — исконно украинская земля. В принципе, эти смелые заявления схожи со словами Джейн Псаки, уверенно рассуждавшей о морях в Белоруссии. Конечно, после выкопанного самой древней нацией Черного моря, территориальные претензии на Аляску не сильно возбуждают, а вот словаки в роли захватчиков исконных украинских земель таки заставляют поинтересоваться: не пунктирная ли одна извилина в мозгу майдаунов?

Вот такие особи и пришли почтить память российского оппозиционера Немцова. Их было немного, всего два десятка отборных кастрюль. Остальные променяли Немцова на патриотичные вареники и гуляния в честь Масленицы. Те, кто отказался от мучного выложили из лампадок и свечек на Майдане слова «Борис-Борись». Кроме того, у «свободного микрофона», установленного под стеллой героев Майдана, выступили с речами несколько психически возбужденных товарищей. Одни назвали себя жертвами российского тоталитаризма, другие страдали от территориальных претензий России на Крым и Аляску.