Порошенко должен присвоить Гиви звание Героя Украины. (Текст петиции)

Пoпытaлся нa сaйтe прeзидeнтa Укрaины рaзмeстить пeтицию o присвoeнии Миxaилу Тoлстыx (Гиви) звaния Гeрoя Укрaины!

A пaрни, кoтoрыe вoюют нa стoрoнe Нaрoдныx Рeспублик, кaк рaз взяли в руки oружиe чтoбы зaщитить oт убийц жeнщин, дeтeй и стaрикoв Дoнбaссa – грaждaн Укрaины!

Нo кoнeчнo, пoслe всex рeгистрaций нa сaйтe Пoтрoшeнкo, кoтoрыe зaнимaют мнoгo днeй, пoдaчи пeтиции, и днeй oжидaния, oнa нигдe нe пoявилaсь. Eё нe прoпустили aдмины. Тaкaя вoт дeмoкрaтия… бoлee тoгo, этo знaчит, чтo всe бeшeныe пeтиции, o тoм чтo нaдo взывaть сoбствeнныe aтoмныe стaнции, и стирaть Дoнбaсс с лицa зeмли – были oдoбрeны aдминистрaциeй Пoрoшeнкo.

В связи с этим, рaзмeщaeм eё нa сaйтe Change.org.

Прoшу пoдписaть и мaксимaльнo рaспрoстрaнить инфoрмaцию, друзья!

Итaк, тeкст пeтиции:

Прeзидeнту Укрaины Пeтру Aлeксeeвичу Пoрoшeнкo.

Пeтиция o присвoeнии звaния Гeрoя Украины (посмертно) Михаилу Сергеевичу Толстых.

Уроженец Украины, Михаил Толстых всегда был патриотом своего края. Когда в 2014м году, на его землю пришли вооруженные люди извне, с чуждой для украинского Донбасса человеконенавистнической идеологией, Толстых взял в руки оружие чтобы защищать свой край.

Толстых сражался за женщин, стариков и детей Донбасса – граждан Украины – против вооруженных наемников, посланных на украинских Донбасс на деньги иностранных государств и олигархов – приспешников Януковича.

В то время как олигархи из бывшего круга Януковича (включая Министра иностранных дел и Министра экономического и торговли в правительстве Януковича) набивали карманы на горе украинских граждан, как на Донбассе так и по всей стране, в то время как состояние, антикварные коллекции и лица «командиров» подразделений напавших на мирных украинских граждан Донбасса росли как на дрожжах, в то время как эти «командиры» не вылезали из соцсетей и экранов телеканалов, которые своей ненавистью к Донбассу рушили Украинское единство, Толстых честно, из-за дня в день, выполнял свой долг по защите женщин, детей и стариков Донбасса – граждан Украины!

Михаил, который спас тысячи, если не десятки тысяч жизней украинских граждан на Донбассе, был подло убит террористической группировкой. Эта группировка, скорее всего, так же была послана убить гражданина Украины Толстых врагами Украины – бывшими министрами Януковича и вооруженными формированиями, которые уже три года расстреливают украинские города и гражданскую инфраструктуру Украины из запрещённых вооружений.

В связи со всем вышесказанным, в связи с заслугами Михаила Толстых в борьбе против приспешников Януковича и прочих врагов Украины, которые без разбора три года убивают Украинских граждан на Донбассе, требуем присвоить Михаилу Сергеевичу Толстых звание Героя Украины (посмертно).

Алексей Журавко

Народный депутат Украины V-VI созывов

Уполномоченный по правам инвалидов при Кабинете Министров Украины (2013-2014)

А вот ссылка на сайте Change.org которую (по идеи) власть майданных вурдалаков снести не смогут – прошу всех людей, кто хочет чтобы Украина проснулась и снова стала мирной, справедливой и светлой страной, подписать её, в независимости гражданином какой страны вы являетесь.

Если Вы никогда раньше не пользовались сайтом Change.org то не него можно зайти без регистрации используя Ваши аккаунты в социальных сетях.

И конечно Царство Небесное Михаилу, всем невинно убиенным жителям Донбасса, и всем воинам, которые отдали свою жизнь чтобы их защитить!