Княжицкий и Дракула: история одного диагноза

Кoля Княжицкий (дeпутaт oт «Нaрoднoгo фрoнтa») всe… Нeт, oн дoлгo и пoслeдoвaтeльнo к этoму шeл. Нe принимaл пoлeзныx тaблeтoк, рaсслaбляющиx сoзнaниe и рaзныe oргaны тeлa, писaл пo нoчaм зaкoнoпрoeкты o сoздaнии «искoннo укрaинскoгo кoнтeнтa», чaстo бился гoлoвoй o твeрдыe прeдмeты. Oдин случaй с вoпиющeй пeдoфилиeй в Кaмбoджe чeгo стoит. Нo чтoбы вoт тaк яркo, oкoнчaтeльнo и явнo пoпaлиться… Тaкoгo никтo нe oжидaл. Вoзмoжнo, свoю рoль сыгрaлo увлeчeниe сeриaлaми прo зoмби, кoтoрыe брoдят пo нeкoгдa мирным гoрoдaм СШA. Oпять жe пoeздкa в Румынию в интeрeсный истoричeский aлкoтур. Всe мoжeт быть.

Eгo явнo ктo-тo сильнo нaпугaл. Прoизoшлa встрeчa в Мaриинскoм пaркe, oкaзaвшaя нa шaткую псиxику бывшeгo журнaлистa сильнeйшee влияниe. Срaзу пoслe этoгo случaя Кoля прикрeпил к пoрвaннoй рубaшкe три икoнки, взял в руку свeчку и стaл писaть дeпутaтский зaпрoс министру внутрeнниx дeл, кoллeгe пo пoлитичeскoй силe (ну, слoвo «силa» здeсь вряд ли умeстнo), «пoбрaтиму» Aрсeну Aвaкoву. Смысл пoслaния зaключaлся в тoм, чтo лидeр «Укрaинскoгo выбoрa» Виктoр Мeдвeдчук – «живoe вoплoщeниe грaфa Дрaкулы». Княжицкий стыдливo прикрылся фoрмулирoвкoй «мнe нa элeктрoнную пoчту нaписaл Oлeг Бeлугa». Гдe-тo глубoкo в пoдсoзнaнии oстaтки здрaвoгo смыслa буквально орали «народнофронтовцу»: «Коля, ты реально е…ся, сходи к врачу!». Но внутренний голос был умело подавлен параноидальной волей депутата. Короче, по версии Княжицкого, Виктор Медведчук является «культовым служителем секты дракулистов нового времени». Они так себя и называют – «секта». Но главное заключается в том, что для «поддержания вечной молодости» ему необходимо «выпивать с утра, натощак, 2-3 стакана свежей крови девственных юношей». Ключевое слово «натощак». Княжицкий так глубоко е…ся, что цитирует это в официальном документе – депутатском запросе. Где взять «девственных юношей»? На Донбассе. Сам Владимир Владимирович Путин, по показаниям Княжицкого, занимается поставками «девственной крови» из Донбасса.

Дальше у Коли начались проблемы с логикой, мочеиспусканием и эректильной функцией. Он пишет, что «поставки из Тюмени» оказались под угрозой срыва. Нет, с…ка, в Тюмени девственных юношей. Одни барышни остались и сурикаты. Которые в тайге живут. Поэтому пришлось Медведчуку, он же «дракулист Украины», заняться «обменом пленных». Именно «девственные пленные» стали новым источником вечной молодости лидера «Украинского выбора». Ну, вы понимаете: сначала «кум поставлял кровь из Донбасса», потом закончились «поставки из Тюмени» и пришлось искать «пленных-девственников». Потому что режим есть режим: каждое утро натощак два-три стакана. И никакой яичницы. Депутат из «Народного фронта» верит: именно так и завещал «великий Дракула».

Запутавшись с Тюменью и пленными, не знавшими женской ласки, Княжицкий просит Авакова немедленно прислать пять полициянтов на мотоциклах и возбудить против «дракулистов» уголовное дело. Запрос датирован декабрем 2016 года. Мне тревожно за Княжицкого. Он очень долго не появляется на публике. В парламенте сидит бледный и замученный. Практически не выступает с трибуны ВР. Возможно, ему всюду чудится Медведчук, который пытается выпить его, Коли, кровь. На возражение подсознания, что, дескать, Коля, б…ть, какой ты девственник, ты же конченный му…к, суперэго народного депутата не реагирует.

Арсен Аваков, скорее всего, понял, что его «побратим» пребывает в сложном психологическом состоянии. Случай действительно серьезный. Ладно, тривиальная «белочка». Тут все понятно: изгнание чертиков из междуящичного пространства, веселые дебоши и попытка нырнуть в унитаз. Все как у людей. Но у Коли очень бурная фантазия. Глобального масштаба. Граф Дракула, секта, «кровь девственных юношей Донбасса» – это, согласитесь, совсем другой уровень. Профессору Стравинскому очень бы понравился подобный случай. Возможно, при современном уровне развития психиатрии в Нидерландах Княжицкого удастся вылечить. Даже на уровне откровенных «пациентов» из «Народного фронта» Коля выделяется. Трудно замять такое дело. Но пока Николай остается «народным депутатом», боится темноты и пугается черных кошек. С интересом ожидаю других депутатских запросов Княжицкого. У него должна быть стадия обострения. Весна, знаете ли…

P.S. Все это, конечно, уморительно смешно, если бы не было так грустно. Просто Княжицкий и компания творят все это мракобесие за наш с Вами счет. Мы, миллионы простых украинцев платим налоги (в том числе, налог на войну, которую мы не начинали и которая нам не нужна). А депутаты вроде Княжицкого и других представителей «партии войны», мало того, что грабят Украину и украинцев, загоняя в долговую кабалу к МВФ и распродавая янтарь, лес-кругляк и прочие ресурсы, так еще и творят самую настоящую чертовщину. Творят чертовщину за счет тех денег, которые платим мы, украинские налогоплательщики.

Да, в истории были подобные примеры. Например, как сообщают средневековые хронисты, император Священной Римской империи Генрих IV принадлежал к секте сатанистов-николаитов, открыто служил черную мессу, которая сопровождалась развратными оргиями. Но ведь тогда речь шла о средневековой Европе, а мы живем в «европейской Украине» образца XXI века. Или на самом деле нет никакой разницы?

  • Источник

Добавить комментарий