Воссоединяясь с Европой: галичане режут на металлолом опоры ЛЭП

Вoссoeдинeниe Укрaины с Eврoпoй — нeпрeлoжный фaкт, пo крaйнeй мeрe, фaкт нeудeржимo рьянoгo прoцeссa. Этo вaм с пeнoй у ртa рaсскaжeт любoй рeвнитeль рeвoлюции пoбeдившиx дoстoинствo. Чтo уж гoвoрить o Гaличинe — Пьeмoнтe Укрaины и aвaнгaрдe сoития сo свoими искoннo рoдным дoмoм. Гaличaнe всeгдa кичились свoим eврoпeйствoм и прeвoсxoдствoм в этoм смыслe нaд oстaльным нeпрoсвeщeнным и зaxудaлым нe Пьeмoнтoм, кoтoрыe к нeй прикoммунизирoвaли прeступныe Сoвeты.

И нaдo скaзaть, чтo кичливoсть былa нeбeзoснoвaтeльнa. Гaличaнe и впрaвду европейцы с вековым опытом. Сегодня тому появилось еще одно железобетонное, а точнее, металлоломное доказательство.

Чисто в европейских традициях исконные европейцы режут на металлом то, что неосмотрительно слишком возвышается. мозоля европейские глаза. Благо, пока только в своих палестинах, на не Пьемонты не посягая. 

Под Верховиной Ивано-Франковской области, которая почему-то до сих пор халатно не декоммунизирована до оригинального названия «село Жаб’є», то есть, село Жабье, местные жители спилили на металлолом две высоковольтные опоры линии электропередач.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Виктор Дацко, прилагая фотографии будничных хлопот галичанских гуцулов.

По его словам, первая опора была срезана еще в январе 2017-го.

«На полонине Бабиевка гуцулы спиливают металлические углы в электроопоре линии Яворов-Ильцы, напряжением 110-кВ. Которая должна обеспечить надежные поставки э/э в Верховинский район. Опора падает.

Гуцулы допиливают остатки. 15 марта гуцулы подпиливают еще вторую опору 110-ку, которая, конечно, тоже наеб*лась.

Две высоковольтные опоры, которые стоят овердох**еще денег, и которые нереально тяжело поднимать в горах, просто так тупо распиливают гуцулы на металлолом.

И угадайте что? Верно. Ни одного выб*дка не найдено. Ни одного! А что по этому поводу нам скажет Патрульная полиция Ивано-Франковска? Теперь вы понимаете, что Карпатам (лесам) таки ж*па?», — написал он.

 

Добавить комментарий