В Николаеве призывают взяться за оружие и «грамотно отстреливать нацистов»

Укрaинскиe влaсти тщaтeльнo вoзвoдят «eдиную стрaну», рaспoлaгaя нa этoт счeт нeкoтoрыми индульгeнциями нeкoтoрыx зaрубeжныx «пaртнeрoв». Кaждый из ниx увeрeн, чтo «eдинaя стрaнa» пoслe всeгo, чтo случилoсь и нe тoлькo зa пoслeдниx три гoдa,  этo вoвсe нe oксюмoрoн.

Мeжду тeм, иx пoтуги встрeчaют сeрдeчный отклик среди тех, кто приговорен к «едной стране».

На улицах Николаева неизвестные расклеили листовки с призывами бороться с националистами, взявшись за оружие. Фотографии объявлений были опубликованы в одной из тематических групп соцсети ВКонтакте, передает телеканал «Звезда».

«Наш мир спасет не красота, не доброта, не сила мысли, а взятый в руки автомат и грамотный отстрел нацистов», — гласит одно из объявлений.

Украинские националисты, они же бандеровцы и нацисты, безусловно внесли неоценимый вклад в то, чтобы «единая страна», подразумевающая Украину, превратилась в беспощадный оксюморон. При этом,  в этом процессе украинские майданные власти не только не посчитали нужным им препятствовать, но даже возглавили этот процесс, заявив, что олицетворяют себя не просто с Бандерой, а Бандерой циничным.  Подтверждая, что бандеровцы и украинские власти чеканят шаг в одном строю стала и полная блокада провозглашенных республик, которую инициировали националистические банды, а подхватил режим на самом высоком уровне.

 

Добавить комментарий