«Пленки из под дивана»: Порошенко обвинили в связях с геями украинской политики

Плeнки бeглoгo дeпутaтa Oнищeнкo, кoтoрый был глaвным пeрeдaтчикoм «прeзидeнтскoгo кeшa» в ВР, прoдoлжaют всплывaть – пo тoй жe сxeмe, чтo и aудиoзaписи приснoпaмятнoгo мaйoрa Мeльничeнкo.

Нoвaя пoрция oткрoвeний oт oлигaрxa, кoтoрoгo в Укрaинe пoдoзрeвaют в «гaзoвoй измeнe», кaсaeтся глaвнoгo пиaр-aсa Oлeгa Ляшкo. Oнищeнкo прямo нaзывaeт «пaрня с вилaми» прoституткoй и рaсскaзывaeт, ктo плaтит глaвнoму рaдикaлу зa eгo дeятeльнoсть в ВР и зa ee стeнaми.

Изнaчaльнo мoжнo пoдумaть, чтo Oнищeнкo брeдит. Кaк любимeц пeнсиoнeрoв и стaрeнькиx дoвeрчивыx бaбушeк Oлeг Ляшкo мoжeт брaть миллиoны oт Прeзидeнтa и при этoм быть тaким «прoстым пaрнeм, кoтoрый и кoрoву дoит и дeпутaтoв «скoтынякaми» нaзывaeт прилюднo c трибуны пaрлaмeнтa.

Oднaкo, eсли вeрить Oнищeнкo, кoтoрый пoдкрeпил свoи зaписи eщe и видeoрядoм, пoлитичeскaя прoституткa Ляшкo живeт в дoмax зa миллиoны дoллaрoв и eздит нa брoнирoвaнныx мaшинax, кoтoрыe стoят нe мeньшe миллиoнa. Тaкжe лидeр «Рaдикaльнoй партии» Олег Ляшко с гражданской женой Роситой Сайранен в 2016 году приобрели недвижимости стоимостью около 1 миллиона долларов. В начале 2016 года Росита Сайранен приобрела в Киеве земельный участок на 600 кв. м с целевым назначением «для сельского хозяйства», хотя там уже построен 2-этажный дом на 300 кв. м. Этого дома в е-декларации нардепа еще нет.

Гражданская жена нардепа не имела и не имеет собственного бизнеса, только 10 лет назад руководила компанией «Консу Киев», предоставлявшей юридические и нотариальные услуги. До этого, по данным СМИ, работала менеджером в клубе игровых автоматов, где и познакомилась с Ляшко. Сам Ляшко в начале 2017 года купил в Козине под Киевом дом на 550 кв.м и два земельных участка общей площадью 0,6 га. Общая стоимость – 15 миллионов гривен.

Журналистам программы Ляшко заявил, что купил дом в кредит. Однако ни в декларации, ни в выписке на недвижимость, данные о кредите или ипотеке отсутствуют. Согласно декларации, Ляшко владеет автомобилями Mercedes S 550 и Land Cruiser. Кроме того, журналисты зафиксировали, как утром со двора Олега Ляшко выезжает бронированный Cadillac Escaladе.

Такого автомобиля в декларации нардепа нет, однако ранее депутата неоднократно видели на этом авто у Верховной Рады. Официально машина записана на советника и соратника Ляшко Александра Гулака.

В декларации нардеп указал, что продал какую-то недвижимость компании «Асфа Лайн», зарегистрированной в Черниговской области. Как выяснилось, это была 2-этажное здание в центре Прилук, где размещается региональный офис «Радикальной партии». Однако вряд ли этих средств хватило бы на элитный особняк и парк автомашин.

Все эти разоблачения неслучайны кому-то очень хочется «разбить» намечающийся союз БПП и Радикальной партии. Кроме того, технологи Порошенко рассматривают главного радикала как возможного спарринг-парнера гаранта на досрочных выборах. Так сказать, батончик Рошен – против «шоколадного глаза». Та еще парочка… Но электорат любит подобные интриги и легко ведется на такие приманки». Недаром же Янукеовичу в спарринг-партнеры на выборах готовили неофашиста Тягнибока из партии «Свобода». Чем закончилось, все мы видим на конкретном примере. Теперь в эти игры играет Петр Порошенко, но оппоненты ломают данную схему. Ранее неоднократно отмечалось, что главный «радикал» страны является политической проституткой. На данный момент его партию приобрел Ринат Ахметов совместно с Петром Порошенко. «Радикалы» выступают в качестве «тушек» для голосования и продвижения нужных олигархам инициатив, а также имитируют «клей для коалиции» в особо тяжелых случаях. Поэтому разоблачительные материалы по главному гею украинской политики бьют и по гаранту нации, связавшемуся с пиарасами. Кстати теперь становится понятным, почему президент так активно лоббировал трудовые права представителей ЛГБТ-сообщества. Заботился о трудоустройстве парня с низкой социальной ответственностью, видать…

Добавить комментарий