b9acb275a39dd5b7

Умер бывший крымский политик Лев Миримский

На 58-м году жизни скончался экс-депутат крымского парламента, экс-глава партии «Союз», бывший народный депутат Украины нескольких созывов, бизнесмен Лев Миримский.

Крымское информационное агентство сообщило, что Миримский умер в Киеве.

По информации СМИ, смерти Миримского предшествовали два инсульта, в больницу в критическом состоянии он попал по «скорой помощи», а сегодня под утро у экс-депутата остановилось сердце.

Смерть Миримского «Крым.Реалии» подтвердил бывший народный депутат от Коммунистической партии Украины (КПУ) Леонид Грач.

«После сердечного приступа Лев Миримский умер. Он прилетел в Киев из Дюссельдорфа. В Киеве ему стало плохо и его не смогли госпитализировать в клинику. Хоронить будут в Киеве», — отметил Грач.

Лев Миримский родился 2 апреля 1960 года в Симферополе.  В 90-х годах работал на руководящих должностях на предприятиях Симферополя, с 1993 года — президент корпорации «Империя» (сфера деятельности корпорации: недвижимость, туризм, торговля и связь). В 1997 году основал политическую партию «Союз». Депутат Верховной Рады АРК в 2002-2003 годах, 2006-2010 гг, 2010-2012 годах. После воссоединения Крыма с Россией переехал в Киев, оставил политику и продолжил заниматься бизнесом. Одна из последних записей в соцсети Facebook была сделана на следующий день после его дня рождения, в которой политик написал «Мне опять 17».

Добавить комментарий