b9acb275a39dd5b7

Корчинский: Сожжение людей в Одессе — победа Украины, и далее с «ватой» нужно поступать именно так

Украинцам не следует злоупотреблять определением «трагедия» в отношении сожженных и добитых одесситов в Доме профсоюзов 2-го мая 2014 года. А лучше вообще прекратить называть это трагедией. Потому что то, что было сделано, это победа Украины и достойно дальнейшего наследования в отношении «ваты».

Об этом заявил известный украинский националист, главарь группировки «Братство» и основатель УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, таким образом во всеуслышание сообщив и подтвердив, что одесситов зверски казнили именно проукраинские активисты. 

По его словам, все, что произошло 2 мая 2014 года в Одессе – «это хорошо», ну, и достойно повторения. 

«У нас часто используется мем «Одесская трагедия», и это — очень плохо.

Я сейчас обращаюсь к украиноязычной аудитории. На самом деле, это не трагедия – это одна из первых побед украинской Одессы против московской агентуры, и это прекрасно, все, что там произошло, это правильно, и с ватой нужно поступать только так», — заявил Корчинский в эфире украинского радио «Вести».

Корчинский объявлен в розыск в РФ за участие в войне в Чечне на стороне сепаратистов.

Напомним также, что режим за преступление, совершенное в одесском Доме профсоюзов украинскими патриотами, уже длительное время устраивает судилище над теми потерпевшими, учасниками  Антимайдана, кому удалось остаться в живых.