b9acb275a39dd5b7

Год «УПА»: в Еврейском комитете подсказали Киевраде, где искать «памятные» места бандеровцев в Киеве

В Еврейском комитете Украины решили облегчить участь киевским политикам и подсказали местным депутатам, которые готовятся провозгласить текущий год «годом УПА» в Киеве, где искать памятные места деяний украинских националистов в Киеве.

Поиск таких памятных мест задекларировал в своем проекте инициатор объявления 2017 года «годом УПА» в Киеве, депутат Киеврады Юрий Сыротюк. Найти такие места, да еще в рамках жалкого полугодия, достаточно трудная задача. Однако одно памятное место деяний «лучших сынов» Украины в Киеве все же есть. 

Его подсказал киевским депутатским патриотам-«нефашистам» глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский. Об этом он написал в социальной сети.

«В Киевском городском совете хотят объявить 2017 – годом УПА в Киеве. Такое решение готовят по инициатива партии «Свобода». Так как места связанные с УПА в Киеве будет тяжело найти даже при внимательном поиске, то решили, что на протяжении всего года в Киеве будут «искать места памяти связанные с деятельностью Организации украинских националистов и увековечивать их».

Зачем что-то искать? Главное место, связанное с деятельностью ОУН в Киеве – это Бабий Яр!

Там лежат десятки тысяч евреев, к уничтожению которых призывала эта организация и там же похоронены и увековечены некоторые из её активистов.

Кроме того, предлагаю создать в учебных заведениях, школах и университетах комнаты, а на заводах и фабриках – уголки памяти УПА», — отметил Эдуард Долинский.

Напомним, что УПА непосредственно связана с ОУН, так как представляла из себя так называемое «боевое крыло» Организации украинских националистов.

В свою очередь обратил внимание на «год УПА» от Киевсовета и левый активист, один из лидеров «Боротьбы», главред издания LIVA Андрей Манчук. В этой связи он счел актуальным вспомнить либеральных товарищей, во многом благодаря которым Украину ныне захлестывает ревашироваший фашизм.

«Постсоветские либералы оправдывали уничтожение памятников, называя это «борьбой с идолами». Теперь их вынудят поклоняться идолам погромной ксенофобии и геноцидного шовинизма, которыми быстро заставят всю Украину», — заметил Манчук.

 

Добавить комментарий