EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

В Сумской области пьяный депутат устроил стрельбу в бане, обидевшись на проститутку

В Конотопе в Сумской области депутат областного совета устроил стрельбу в бане, где отдыхали семьи с детьми и компании друзей.
Об этом сообщил местный житель в социальной сети.

По его словам, депутат был пьян в хлам, а полиция, приехавшая по вызову, даже не стала его арестовывать.

«Вдруг из помещения, послышался девичий визг и мольбы о помощи, поэтому мужчины подхватились и побежали на мольбы к одной из комнат заведения, которая была закрыта с изнутри, моментально было принято решение выбивать дверь, когда преграда была преодолена, то перед глазами спасателей была следующая картина — молоденькая девочка в трусах и среднего возраста мужик в трусах», — написал он.

По его словам, мужчиной оказался депутат облсовета Сергей Демеха.

«Когда «народный избранник» начал суетиться по комнате и доставать что-то из-под одежды, похожее на оружие, люди начали выбегать на улицу, где беззаботно отдыхали семьи и играли дети, но «депутата» это не остановило — он произвел выстрел!», — говорится в сообщении.

Сразу же была вызвана полиция и активисты гражданских организаций, то бишь, неформальные вооруженные формирования типа «Правого сектора», «Самообороны» и т.д. Депутат хотел сбежать, однако разъяренные отдыхающие заблокировали дорогу.

«После всего содеянного Демеха с круглыми глазами вскочил в свой внедорожник, заперся и ХОТЕЛ БЕЖАТЬ (в таком состоянии за руль), но отдыхающие не дали ему этого сделать, они перегородили выезд!!! А в это время Демеха сидел в заведенной машине, с стеклянным взглядом и разговаривал с невнятной речью, возле него на сидении авто спокойненько лежал пистолет», — возмущается житель.

Он сообщает, что после приезда полиции, последняя начала «подыгрывать» народному избраннику, отказываясь заводить дело.

«К великому удивлению всех людей, полиция начала «подыгрывать» злоумышленнику и его «адвокатам» уже на месте преступления, спрятали оружие, принесли одежду маньяку, «девушку» во внимание не приняли, в больнице начали происходить непонятные манипуляции с анализами», — заявил очевидец.

На данный момент, по сообщению СМИ, дело находится в стадии расследования, но вот будет ли результат – покажет время.


Добавить комментарий