Главврач нации: Порошенко рассказал, как делал уколы вместо жены-медика




18 июня в Украине отмечали очередной набор праздников. После получения безвиза у гиднюков вошло в привычку каждый день что-то отмечать – чтобы не отвлекаться на грустные размышления о подорожании борщевого набора на 70% и отсутствии горячей воды. Понятно, что ключевое место в сердцах нации, поднявшейся с колен, занимает гей-парад. Многие надеялись, что принимать его будет лично Главком ВСУ, однако, Петр Порошенко в это время выпивал с врачами: 18 июня страна праздновала еще и день медика.

Оказалось, что Порошенко помимо талантов кондитера, министра МИД, президента и командира, может лечить нацию. Причем, в буквальном смысле слова

Президент Украины Петр Порошенко во время поздравления медицинских работников рассказал, как ходил на ночные дежурства с женой и делал вместо нее уколы. «Надо очень любить профессию врача. Потому, если ты ее не любишь, ты работать не сможешь. Я это знаю совершенно точно, поскольку из моих 18 лет вместе с Мариной, которая тогда была будущим врачом, каждую ночь ходил вместе с ней на ночные дежурства, потому что очень любил и люблю ее», — рассказал однотуровый. По его словам, тогда он понял, насколько тяжела профессия врача, поскольку связана с бессонными ночами, ответственностью за здоровье людей и утомительными дежурствами.

«И мы нарушали иногда инструкции. Я давал ей поспать час и сам ходил, ставил уколы, делал разные манипуляции, которые делали врачи и еще тогда понял, насколько это тяжелый и очень благодарный труд», — добавил Порошенко. Хорошо, что Марина Порошенко не освоила профессию гинеколога, тогда бы Вальцман обратился к нации со словами «моя жена работала гинекологом и иногда помогая ей на работе я проводил вместо неё осмотры».

О клизмах с водкой, которые Порошенко явно ставил себе на этих совместных дежурствах, гарант не упомянул, хотя украинские медики предположили, что он так спирта нанюхался — до сих пор не отпускает! Соцсети тоже острят по поводу медицинского опыта «отца нации»:

Игнатенко: «А золотуху наложением рук не лечил? Может и такое в алкогольном бреду привидеться!»;

Конрад Карлович: «Что это была за больница такая, в которой делал уколы какой-то левый алкаш?»

Вова молотовский: «Моя жена работала пилотом пассажирского самолёта, и я ей помогал иногда вести самолёт».

Короче, еще немного, и Порошенко договорится, что он выполняет роль санитара в построенной им психбольнице под названием «Украина». Кстати, во фракции БПП «медиков» более чем достаточно, начиная от врача, лечившего прыщи Ющенко (Ольга Богомолец), и заканчивая «трупоедом» Гончаренко, который, как оказалось, тоже подрабатывал, по его словам, медсестрой. Символично, что гарант нации ударился в воспоминания о личной медицинской практике, клизмах и утках, вместо того чтобы перечислить успехи в сфере здравоохранения, наступившие после майдана. Хвастаться-то нечем: «доктор Смерть» Супрун активно морит украинцев всеми доступными способами: в стране нет вакцин, и жители мрут от ботулизма, кори, туберкулеза, врачи стремительно бегут из страны (каждый месяц выезжает по 25.000 медиков) больницы закрываются, а новые правила предписывают пациентами самим ползти в медпункт с инфарктом. И это далеко не полный перечень «здобуткив» медицинской реформы, которую на прошлой неделе утвердила ВР. Как только она вступит в силу, патриоты поймут, что проще и дешевле умереть, чем лечиться в стране победившего достоинства, где президент не только конфеты свои продает, но и всей нации клизму ставит.

Почему народ Украины вот уже три года терпит режим Порошенко?

  • Люди боятся репрессий

  • Большинство все устраивает

  • Народу уже все равно, царит апатия

  • Нет лидера и реальной оппозиции для объединения

Проголосовать




Добавить комментарий