. В Парке партизанской славы АТО-шника избили за СУГС — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

В Парке партизанской славы АТО-шника избили за СУГС

Пока Антон Геращенко захлебываясь слюнями и другими жидкостями, рассказывал, что парад геев и лесбиянок – это экзамен на европейские ценности и еще один плевок в сторону гомофоба Путина, в киевском парке жестоко отметелили ветерана АТО.

Причем, парк для насилия над очередным хероем был выбран весьма удачно – Парк партизанской славы. Интересно, что проявлением неадекватности отдыхающие сочли громкие выкрики «Слава Украине! Героям слава!», которые фронтовик употреблял в состоянии алкогольного опьянения.

Сначала атошник громко выкрикивал СУГС, а потом от слов перешел к делу: начал угрожать женщине, что «убьет ее ножом». В итоге, за женщину заступились мужчины, которые и отлупцевали воина света. «Сначала ругались, а потом конфликт перерос в драку, а точнее – избиение», — рассказали патриоты, робко прятавшиеся в кустах, пока их кумира лупцевали ногами. Никто не пришел на помощь «вытирану АТО», и до приезда скорой помощи пострадавший едва не умер. «Врачам пришлось срочно его реанимировать. «Откачали» и забрали в больницу. По предварительным данным, у него зафиксировано сотрясение головного мозга, подозрение на перелом ребер, а также повреждения легких», — возмущенно пишут трусливые единомышленники избитого «киборга» и возмущаются медлительностью «Скорой» и полиции: пока охранники правопорядка добрались до места «трагедии», человек, который наносил удары потерпевшему герою, с места происшествия скрылся. В итоге, активисты требуют переименовать Парк партизанской славы: они уверены, что в кустах имени Шухевича или Коновальца бить атошников никто не посмеет.


Добавить комментарий