EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Настя Приходько обозвала мерзавцами коллег, гастролирующих в РФ с концертами

Певица ртом Настя Приходько, которая в 2009 выступала под флагом России на Евровидении с песней «Мамо», теперь клеймит украинских гастролеров за концерты в РФ.

Патриотка, выступающая на «передке» АТО считает предательством выступления украинских звезд в России. Сама она давно отказалась «петь для Путина» и нисколько об этом не жалеет: Вальцман платит больше за концерты для убийц Донбасса.

«Политики решают свои вопросы, артисты – свои, а ребята-военные там должны стоять и всех нас защищать, так? Если бы я стояла там, на линии фронта, и видела, что я защищаю таких людей, которые ездят и веселятся на различных премиях русских людей, у меня бы первым возник вопрос: зачем я здесь стою? Если мы боремся – то все вместе. Нас тут бросили одних, чтобы мы стояли, обороняли, а вы катайтесь, зарабатывайте деньги, сделайте мостик между Россией и Украиной, мирите всех?», — голосит Приходько. Певица уверяет, что ее тошнит не от голых задниц на гей-парадах, а от песен конкурентов на московских и крымских сценах. Дескать, пока они зарабатывают «30 серебренников» у воинов света нет денег на памперсы и портянки.

«И вот это мне противно. Так отвратительно, что вы даже себе не представляете, потому что я держала за руки этих молодых ребят и видела, как их отправляли на фронт, и видела, во что их одевают: когда на 18-летнего парня надели обувь 46-го размера, а у него 41-й, штаны на четыре размера больше ремнем затянули. Я все это видела. И как один упал в обморок, потому что испугался идти на фронт», — размазывает сопли Приходько. Причем, все претензии у нее не к Главкому ВСУ и волонтерам, три года «собирающим на армию», а к певцам, «чешущим» в России. Она называет их мерзкими, но в душе страшно завидует и сетует, что пошла патриотическим путем.

«Я тоже хочу есть, у меня двое детей, у меня вся карьера была построена на России – и все это знают. Но у меня есть уважение к своему народу, я уважаю каждого, кто сейчас борется за независимость, я отдаю все, что у меня есть. Да, я сейчас зарабатываю в 3-7 раз меньше, но не было ни одной минутки, чтобы я задумывалась над тем, правильно ли я сделала – никогда не было. Я буду ездить в АТО, я буду помогать, как могу – и спать спокойно. И я являюсь примером для своих детей. Я знаю, что на земле два маленьких человека, которые видят, как делает мама, и уже не предадут эту страну, потому что это – дом», — пафосно распинается певичка.

Приходько от песен перешла к геополитике – как Вакарчук и Руслана. И вещает, что украинцы везде будут изгоями, если не «спасут свою хату от Путина». Даже Европа не считает скакунов родными братьями, потому Приходько предлагает бороться с РФ до последнего украинца.

«Куда бы мы ни поехали, мы всегда будем чужими, как они этого не понимают? Если этого государства не будет, то будет как с Сирией. Видели, как на них смотрят, куда бы они ни поехали? Они везде – чужие. Это наш дом, каким бы он ни был, здесь наши потолки, здесь наши каштаны, наши озера, наши поля, наше детство. Это и есть дом. Я его буду защищать так, как могу и столько, сколько надо и сколько хватит у меня сил», — поет Приходько.


Добавить комментарий