Елена Лукаш обратилась к ЛГБТ: Какие права вы можете требовать в феоде Украина, где вообще нет никаких прав и свобод?




Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш обратилась к участникам и сторонникам ЛГБТ-сообщества, которые вчера в восторженных отчетах бесконечно цивилизованных и демократических СМИ «все толерантнее и толерантнее» промаршировали по центру Киева в окружении полицейских, соизмеримых по количеству с воинской бригадой.

Между тем, ни одна акция политических оппонентов режима, вне зависимости от их ориентации, не может рассчитывать на такую солидную охрану. А посему их жизни находятся в постоянной опасности не только избиений, но и смерти. Елена Лукаш не без оснований заподозрила, что ЛГБТ средство, которое пользует режим, причем пользует с согласия самих ЛГБТ. Экс-министр напомнила секс-меньшинствах, требовать прав и свобод в стране, где таковых нет и в помине, требовать таковых только для определенной категирии граждан, мягко говоря, крайне безнравственно.

Об этом юрист написала в социальной сети.

«Загнанные в клетки люди, окруженные как преступники полицией…

Это равенство? Это повод для гордости? Я не так себе представляю гордость. Это повод для жалости», — отметила экс-министр.

«ЛГБТ ребята, у меня к вам несколько вопросов:

1. Никто из власти не вышел вас поддержать, заметили? Они стыдятся вас. Но они вас с удовольствием используют. И власть и грантоеды. Вы это понимаете?

2. Вам разрешили полчасика походить по огороженному клетками и полицией пространству, с единственной целью — чтобы отчитаться о защите прав ЛГБТ столь чтимых в Европе.

Это был не гей парад, а спецоперация «отчёт в ЕС»: «геи в порядке, не мешайте грабить». Это вам ясно?

Вы сегодня выступили ширмой, фиговым листком, СРЕДСТВОМ для власти, чтобы сменить тему уничтожения государства на тему защиты прав ЛГБТ.

Вам нравится быть СРЕДСТВОМ?

4. Вам не приходило в голову, что в военно-полицейском феоде, коим является Украина, вообще нет никаких прав и свобод. Для всех граждан.

Независимо от сексуальной ориентации. Так о каких правах ЛГБТ вообще можно говорить?

Вы же просто оправдываете власть. Это вы понимаете? С кем вы? Судя по всему, с властью и грантоедами, иначе бы не дали так себя позорить.

5. Что вы сегодня популяризировали? Пропагандировали? Чего добились, кроме гнева и ненависти граждан?

Граждан, которых убивают на Донбассе, бьют при возложении цветов к вечному огню Победы, которых без суда и следствия запугивают и удерживают в тюрьмах, у которых отбирают последние крохи поборами, ценами, тарифами?

И их не охраняет полиция как вас…», — отметила политик.

«Мне жаль вас. Честное слово. И это никак не связано с тем, как и с кем вы спите», — резюмировала Елена Лукаш.




Добавить комментарий