EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Хуже, чем в окопах: «герой АТО» опубликовал жуткие снимки украинского госпиталя

Многие сердобольные свидетели беспощадной «гибридной войны» Украины с Россией даже не предполагали, сколь в чудовищных полевых условиях доводится защищать киевский режим мужественным «воинам света».

Увы, оказалось, что украинские окопы — это ещё не самое страшное в почётной доле «одвичных лыцарив». Настоящая сталь их легендарной «незламности» куётся в военных госпиталях. Чудовищные картины госпитального быта опубликовал в соц.сети правосек, «герой АТО», Владимир Региш.

«Что касается медицинской составляющей, здесь вопросов нет. Вообще. А вот быт… чуть не написал «оставляет желать лучшего»… Его нет. От слова ВООБЩЕ. Из буфета запашок такой, что Мартин Брест удалил бы свой профиль с ФБ. И меню накрыло своим разномастьем — на ужин рис и сельдь «второй свежести».

А палаты и санузлы?

Я сделал всего несколько фото на четвертом этаже главного корпуса. И в растерянности не знаю, на чём делать акцент: на том ли, что в таких условиях «содержатся» наши «святые воины», которым «ангелов-хранителей», «возвращаться живыми» и которые «держат небо», или то, что фотографии сделаны в палате, где лечат женщин-воинов — и в санузлах, которыми они пользуются.

Я, конечно, понимаю, что военная форма делает людей вне пола, но… у нас в блиндажах условия лучше, чем там, где должны быть все условия для лечения людей (а тем более — женщин), отдавших своё здоровье войне. Это не просто неуважение, это — пренебрежение в своих худших проявлениях», — негодует воин.

 


Добавить комментарий