Автобусные перевозчики отказываются возить скакунов на болгарские пляжи

У «кабачков» возникли первые сложности с безвизом. Даже туристов не пускают в Болгарию, про которую ещё в советские времена говорилось, что «курица не птица, Болгария — не заграница». Известная автобусная компания «Ecolines» отказалась везти пассажиров в Болгарию по безвизовому режиму. Об этом на своей странице в Facebook рассказала пользователь Ольга Ленц.

«Вчера моя сестра с мужем, дочерью 12 лет и трёхлетним сыном не смогли уехать в Болгарию на отдых. Куплены были заранее билеты на автобус компании «Ecolines», но их не пустила проводница Анна Карпенко, так как у дочки 12 лет нет визы. У моей сестры, мужа и сына есть немецкий шенген. У племянницы виза закончилась как раз перед безвизом!» — написала она. Как всегда, кастрюли, проигнорировавшие правила выезда истерят, и пытаются списать свои проколы на компанию, отказавшую им в перевозке тушек на болгарские золотые пески. Не вызвали ни грамма сочувствия и желания помочь вопли оскорбленных цеевропейцев и в посольстве Болгарии.

«Звонили в болгарское посольство, в таможенную службу — везде сказали, что можно ехать, безвиз, у ребёнка биометрический паспорт! Но нет, проводница не пустила, сказала, что можете ехать сами, без ребёнка. На вопрос, а как же закон про безвиз, было сказано — у нас свои законы!» — рассказала Ленц. И это при том, что журналисты расово правильных СМИ ещё неделю назад, брызгая слюнями восторга, орали с экранов прямо в ухо кастрюлеголовым: «Дурацкие бумажки не нужны!». Однако, поверившие безвизовой пропаганде остались без отпуска и денег: компания не собирается возвращать деньги за билеты, а конфликт рассмотрит в течение 30 дней — как и положено по закону. Пока же обиженные безвизовцы обещают устроить перевозчику порчу репутации: обладатели биометрических паспортов гадят на страничке компании в Facebook.

«Ездил с вами 3 раза. Было разное: прекрасный рейс Вильнюс — Рига и проблемный Киев — Варшава, тем не менее, считал вас приемлемым перевозчиком. Но после прочитанного сегодня могу сказать только одно: ПНХ с вашими стюардессами, которые «всё решают». Минимум 8-10 человек (некоторые, кстати, тоже в прошлом пользовались вашими услугами) из моего ближайшего окружения вы как клиентов потеряли навсегда. Скорейшего вам банкротства», — написал Игорь Клепар.

«Хотела ехать с вами в Польшу, теперь не буду, чтобы не портить себе отдых», — заявила Мария Беспалова.

«Вы сделали визовый режим с ЕС во время безвиза. А мы сделаем вам низкую репутацию. Передам другим про визовый «Го*но-лайнс», — обещает Владислав Яворский. Их поддерживают сотни других скакунов, которые внезапно поняли, что у них могут возникнуть проблемы с прослушиванием арий в Венской опере.  

Добавить комментарий