Анна Герман продолжает вызывать огонь на себя: Путин — сильный человек, для которого Россия на первом месте

Украинский политик, экс-нардеп от Партии регинов и советник свергнутого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман вновь отметилась довольно смелым заявлением, абсолютно не совпадающим с официальной позицией киевской власти и духу, а точнее, смраду, который преобладает ныне в этой стране.

В прямом эфире телеканала «112-Украина» политик отдала должное президенту РФ Владимиру Путину, назвав его сильным человеком, для которого не важен пост, а важна его Родина — Россия.

«Я абсолютно убеждена, что для Путина Россия на первом месте и только на втором — его кресло», — сказала она.

Герман также вспомнила, что ей довелось сидеть с Владимиром Путиным за одним столом, и даже напротив него. Этот момент произвел на нее сильное впечатление. И она отказалась идти на поводу у ведущей, которая назвала его «злым», предлагая Герман пояснить, «он злой потому что народ злой, или народ злой, потому что Путин такой».

«Я, наверное, здесь сейчас одна, кто разговаривал с Путиным вот так как Вы сейчас со мной. Мне удалось непосредственно слышать, как он общается, как он ведет переговоры, как он умеет давить на людей, почувствовать энергетику этого человека.

Я должна сказать, что это сильный человек», — отметила она.

Ранее в эфире NewsOne Анна Герман заявила, что украинскому и российскому народу не жить друг без друга, уточнив, что так распорядился Господь, чем вызвала припадок животной ненависти в европействующем и цивилизованном украинском сообществе. Украинские же СМИ теперь характеризуют Анну Герман как политика, который «известен своими пророссийскими взглядами».

Добавить комментарий