На заметку вятровичам: 82% украинцев считают День Победы праздником

Украинская пропагандистская машина не покладая языков корпит над ликвидацией из сознания граждан Украины важности и значения 9 Мая. Однако на этом поприще у режима и у его идеологов типа Владимира Вятровича серьезный провал. 

Есть вещи, которые преломить просто невозможно. К таковым относится День Победы 9 Мая. 82% украинцев считают его праздником. Придать ему будничности, таким образом нивелируя  значимость и значение даты, режиму будет достаточно тяжело. 

Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного прорежимной Социологической группой Рейтинг по заказу более чем прорежимного журнала «Фокус». Если даже такие одиозные конторы вынуждены признавать и оглашать подобные данные, значит, ситуация в действительности для европействующих властей может быть даже хуже. 

«День Победы 9 мая является праздником со значительным символизмом для 82% опрошенных украинцев, 7% считают его пережитком прошлого, 9% — обычным или выходным днем, 2% — не определились», — говорится в тексте исследования.

Не хотят расставаться украинцы и с 8 Марта, считая его » праздником со значимым для них символизмом». Об этом заявили 70% опрошенных.

Первое мая отмечают как праздник половина респондентов, в то время как 18% считают его обычным выходным.

Жители Запада, сел, а также избиратели фашистской «Свободы» в большей степени считают вышеупомянутые праздники пережитком прошлого или обычным или выходным днем.

Между тем, на днях Владимир Вятрович вновь обозначился с тезисами о ликвидации любимых украинцами праздников. 1 Мая Владимир Вятрович рекомендует оставить выходным и праздничным днем, а вот 8 Марта он рекомендует переименовать в День борьбы женщин за свои права и изъять его из числа выходных дней. Судя по результатам этого опроса, понимания у сограждан эта инициатива не вызовет. 8 Марта для многих останется одним из самых важных и любимых праздников, и идиотский запрет лишь усилит эти составляющие.

Добавить комментарий