Светоч демократии и цивилизованности: любую атаку в Сирии мы можем «повесить» на Асада, Россию или Иран

Знаменитый и титулованный светоч демократии и цивилизованности, а также неустанный экспортер этих незыблеммых ценностей за пределы своей страны Соединенные Штаты Америки устами своего представителя в ООН Никки Хейли лишний раз уведомляют всяких недалеких скептиков, насколько этот светоч безупречен.

Свет добра и справедливости настолько безупречен, что снимает всякие вопросы к подопечным США из известного евроСомали: холуи всего лишь  старательно копируют своего хозяина.

Никки Хейли сообщила в своем микроблоге, что США без проблем могут повесить на Башара Асада, Россию или Иран любую атаку, которая фиксируется в зоне сирийского конфликта.

И пробирками трясти для этого совсем необязательно, отметил по этому поводу известный донецкий политолог и историк Владимир Корнилов, цитируя месседж Никки Хейли в социальной сети. 

«Красота! Посол США в ООН Никки Хейли в открытую признаётся, что любую атаку против мирных жителей Сирии они повесят на Асада, Россию и Иран. Кто бы ни атаковал — ИГИЛ, «мирные повстанцы» или авиация США.

Раньше хоть пробирки показывали…», — отметил Владимир Корнилов.

Напомним, сегодня утром в результате взрыва автомобиля Mercedes в Соломенском районе Киева был убит начальник резерва ГУР Министерства обороны Украины Максим Шаповал. C десяток киевских «экспертов», рьяно прислуживающих Петру Порошенко уже уверенно заявили о «российском следе». Без всякого следствия, разумеется.

«Нет сомнений, что Шаповал погиб в результате террористической атаки российских спецслужб. По мнению главного редактора Цензор.НЕТ Юрия Бутусова, во взрыве автомобиля начальника спецрезерва ГУР МО есть российский след», — цитируют одного из таковых украинские СМИ.

Добавить комментарий