Захарченко пообещал расширить территорию ДНР до границ бывшей Донецкой области

Глава ДНР Александр Захарченко пообещал, что границы ДНР будут восстановлены в границах бывшей Донецкой области. Об этом политик заявил накануне вечером в ходе Прямой линии с жителями Республики. 

В ходе общения с Захарченко от граждан поступили жалобы на огромные очереди, которые образуются на контрольно-пропускных пунктах ДНР при пересечении линии разграничения.

Глава Республики пообещал, что в ближайшее время проблема очередей на контрольно-пропускных пунктах республики будет решена. Вместе с этим он уверил, что будет устранена и проблема, которая способствует образованию таких очередей.

«В данный момент наши пропускные пункты имеют статус государственной границы, однако, это не значит, что линия границы останется на прежнем месте.

Я уверен, что эта территория ДНР будет увеличиваться до тех пор, пока мы не дойдем до границ бывшей Донецкой области», — пояснил Захарченко.

Напомним, в ходе Прямой линии Захарченко также подтвердил, что не видит возможности возвращения Республики в состав Украины, совершавшей в отношении Донбасса беспрецедентные зверства.

 

Добавить комментарий