EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

А может его Ляшко продырявил? Гопник и коррупционер Дейдей получил ранение в дупу, спасаясь от повесток ГПУ

В полку раненных в дупу героев Украины пополнение. Нардеп из «Народного фронта», бывший уголовник и «вытиран» АТО Дейдей срочно поехал на фронт, чтобы «кровью» смыть позор незаконного обогащения. 

Приступ патриотизма случился с «фронтовиком» сразу после попытки Генпрокуратуры лишить «хероя» депутатской неприкосновенности: прокурор Луценко хотел привлечь карателя к уголовной ответственности по статье о незаконном обогащении. Участник Майдана и ветеран войны с Путиным никак не мог припомнить, откуда в его декларации взялись 5 миллионов долларов, а также несколько домов и парк автомобилей. Правда, Рада «отмазала» героя, но, чтобы усилить эффект невиновности, Дейдей поехал на «колчаковские фронты». Вообще, политики Майдана держат украинцев за тупых лохов и идиотов, подсовывая им то ухо Булатова, то задницу Семенченко, то ногу Дейдея, и рассчитывая, что скакуны истово верят в боевые ранения своих кумиров. А почему ж нет? Проканало ведь надрезанное ушко активиста Автомайдана, ставшего впоследствии министром, а разбитое табло Тани Черновол принесло ей мандат депутата? Про великих полководцев Семенченко и Парасюка я вообще молчу.

В общем, «фронтовик» Дейдей пошёл проверенным путём: поехал под Авдеевку, высунул ногу из окопа и получил тяжелое, практически несовместимое с жизнью ранение в правое полужопие. И это при том, что в тот день никаких боев под Авдеевкой не велось…

О кровопролитии немедленно сообщил радикал Мосийчук, которого тоже неоднократно за то же самое мягкое место брала ГПУ: соратник Ляшка попался на взятке в десятку «зелени». Неудивительно, что он так рвёт одно место за коллегу Дейдея. Обливаясь слезами и жиром, Мосийчук написал в фейсбуке текст, который, по его мнению, должен был вызвать приступ сострадания у «кастрюлек». «Только что на восточном фронте тяжело ранен наш боевой побратим Евгений Дейдей. Состояние крайне тяжелое, он требует переливания крови…» — написал радикал. Сразу почему-то вспомнились не менее тяжкие ранения комбатов, Парасюка и Семенченко, у которых вся пятая точка изрешечена осколками… Ещё старый анекдот про двух евреев, сидящих в окопах: «Рабинович, какого цвета кровь? — Жёлтого.. — Я тяжело ранен». Избиратели тоже сомневаются в тяжести состояния карателя, мол, 82 калибр Дейдея не пробьёт. Били из 120 на расстоянии вытянутой руки. Практически чудом, благодаря депутатскому мандату, в который попал снаряд, «херою» удалось выжить. С нетерпением ждем выздоровления Жеки, вручения ему геройского знака отличия и нового депутатского срока.

К слову, информацию о тяжести ран Дейдея немедленно глумливо опровергли в Генеральной прокуратуре. Пресс-секретарь Луценко, Лариса Сарган, написала, что жизненно важные органы героя не задеты, просто осколок мины попал в пятую точку.

После оказания первой медицинской помощи с диагнозом осколочные ранения, Дейдея направили в военный госпиталь №66 Покровска Донецкой области. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса, расследование ведёт областная прокуратура. «Ранение нетяжелое», – уточнила Сарган. Да и в полку, где ранее служил бывший уголовник, подтвердили, что депутата ранило осколком снаряда калибра 82 миллиметра. «По предварительной информации, осколок попал в бедро… операция прошла успешно. Жизненно-важные органы не задеты. Его состояние стабильно» – уточнили экс-пробратимы. В общем, разыграть перед «кабачками» спектакль, который «на ура» проходил ещё два года назад, «фронтовикам» — коррупционерам не удалось. Вместо слез, передач фруктов к постели героя, очереди доноров у госпиталя в Покровке, Дейдей и его покровители получили самый настоящий залп издевательств и презрения, свидетельствующий об уровне поддержки «Народного фронта» и вытиранов АТО:

Василий Липянчик: «Ранен в жопу бойцами Торнадо))»;

Тимур Рыбалка: «Так и Ярош, и Семенченко ранены в попу…Создадут ПРВЖ — партию раненых в жопу и пойдут на выборы»;

Alexandr Portnoy: «На колчаковских фронтах ранен»

Андрей Фалеев: «новый колясочник»;

Ирина Горячева: «Они что, там в АТО, все раком стоят? Ранения только в дупу!»;

Сергей Погребняк: Вы верите в эту чушь??? ))) Такой же, как Насиров… Только забилась крыса в какой-то блиндаж, и от правосудия прячется!»;

Александр Белый: «Может, его Ляшко продырявил?»

Владимир Шилов: «Переливание крови? Могу предложить пол-литра отличной мочи. Самовывоз!»;

Дмитрий Горчилин: «Вот приятно читать — брехня в самом сообщении очевидна. НЕТ снарядов 82 мм, в природе не существует. На вооружении стоит несколько видов 82 мм минометов (поднос, василек), но их боеприпас называется не снаряд, а мина. Вес 3,4 килограмма примерно. Теперь поди догадайся как это ранение получить удалось. Вверх ногами в окопе стоял, что ли? Или сальто крутил?»

Александр Кошелев: «Аль Капоне-таки был неправ. «Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу …»;

В общем, из этой характерной для постмайданной Украины истории, можно сделать несколько выводов.

Первый: министр МВД, который выписал Дейдею пропуск в Раду, ничего умнее не придумал, как слепить из отморозка и вора — героя войны, пострадавшего на колчаковских фронтах. А ветеранов АТО у нас же по традиции нельзя трогать. Так, в лучших традициях Шатуна и «покушения» на Геращенко, появились истеричные заявления в СМИ о тяжелом ранении Дейдея под Авдеевкой.

Понятно, что ни в каких боевых действиях нардеп Дейдей участия не принимал. Но теперь мы будем видеть его в бинтах в полуумирающем состоянии. Аваковская свора же будет это «тяжелое ранение» раскручивать в СМИ. Помните истории, как постоянно «почти убивали» комбата Семенченко? Впрочем, я не исключаю, что для правдоподобности Дейдей даже мог в себя стрельнуть. «В общем и целом, Аваков откровенно демонстрирует: украинцы для него безмозглая биомасса. Хотя, раз мы четвёртый год верим пропаганде власти о войне, то так ли глава МВД неправ?» – задаётся вопросом политолог Дмитрий Корнейчук.

Второй вывод: Порошенко и его собутыльник прокурор всерьез взялись за фронтовиков: ведь Дейдей стал депутатом по рекомендации Авакова и Парубия, несмотря на собственное уголовное прошлое гопника из Рени, и судимость отца. «Волшебный пендель» Трампа подействовал, и гарант начал «мочить» ястребов войны: ведь Главкому приказали выполнять «Минск-2». Поэтому никакие коляски и капельницы не спасут патриотов от повторных преследований ГПУ.

Третий: истории с «ухом Булатова», оторванными ногами защитников родинки в рюкзаках, боевыми ранениями в мягкие ткани – больше не работают. То, над чем два года назад рыдали гидюки, отправляя на фронт денежные переводы, вареники и сухой супчик, теперь вызывают злой смех и отторжение. «Народному фронту» при такой «поддержке» попадание в новый состав Рады не светит, придётся создавать новые партии, типа СПУ Кивы или «Азова», и с их помощью пролезть в ВР.

Вывод: если страна в полной заднице, то патриоты этой страны медали получают только за ранение в ягодицу. Пора медаль утвердить «ВДУПУРАНЕНЫЙ», то есть, герой Украины. Так что на лицо дегероизация защитников Украины от российской агрессии и снижение военного запала нации. Кажется, и парламенту воюющей страны тоже приходит конец…


Добавить комментарий