EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Тука расписался за всю планету: Для всего мира лучше, если Россия исчезнет

В России непростительно мало уверяют, насколько братский народ живет на Украине. Аргументв в пользу этой непростительности добавил выдающийся государственный деятель, всплывший на «гидности» «майдана». Заместитель киевского министра «оккупированных территорий», экс-глава «освобожденной» Украиной «Луганской области» Георгий Тука расписался за всю планету, заявив в эфире украинского телеканала «112», что  для всего мира-де будет лучше, если Россия вообще исчезнет с лица земли.

Об этом деятель  заявил в интервью пробандеровскому киевскому «Апострофу».

«Наиболее оптимальный вариант для Украины да, пожалуй, и для всего мира — это вообще прекращение существования России как государства, в таком виде, как сейчас», — подчеркнул Тука.

По его словам, вероятность этого очень высока. И, главное, он очень верит в исчезновение России. Тука сослался на новейшую историю России.

«Я прекрасно помню 1990-е годы. Помню, как это образование («этим образованием» Тука назвал РФ — ред.) трещало по швам. Уральская республика, Башкортостан, Татарстан, Карелия, потом Чечня — я все это прекрасно помню. Как запрещали пролеты гражданской авиации над территориями, потому что «это наша территория»… Поэтому — никогда не говорите «никогда»», — отметил замминистра.

Он считает, что первому президенту РФ Борису Ельцину удалось удержать Россию от распада благодаря Западу.

«В западном мире были обеспокоены — и продолжают быть обеспокоены сейчас — судьбой того огромного потенциала, ядерного, химического, бактериологического вооружения, которое имеет эта имперская страна. Вот чего боятся и европейские, и заокеанские наши союзники и партнеры. Если бы не эти страхи, я убежден, что конец можно было бы положить намного быстрее. Экономическими, прежде всего, санкциями и политическим влиянием. И никоим образом не оружием», — отметил Тука.

Запад, если и обеспокоен ядерными, химическими, бактериологическими мощностями РФ, то только с точки зрения того, что столь несметные ресурсные богатства РФ это богатства РФ, а не его, как не его и захватывающие дух бескрайние просторы, вынуждающие завистливо ютиться его «золотому» миллиарду на территории, которая равна одной трети РФ.

А у суетливых тук — мотивация рыть яму другому куда серьезнее: если Россия прекратит запрягать, тукам вряд ли найдется место не то что в этом мире, но и в этой Вселенной. Потому туки и камлают об исчезновении РФ. Напоминать столь взрослым дядям, что рыть яму другому чревато, просто неудобно. В таком возрасте пора иметь понятие о краеугольных основах бытия. Неудобно напоминать тукам и о том, что Украина существует только благодаря РФ. Последняя же имеет тысячелетнюю историю с трансформациями, однако, в отличие от Украины, никогда не исчезающую. Но, главное, у тук нет гарантий, что исчезнувшая РФ это обязательно долгие лета Украине, да еще коричнево-бандеровской. Такой change предсказуемого и векового партнера на нацистское гнилье Запад может произвести только в необратимом и окончательном безумии.

Напомним все же, на днях Тука признал, что за все три года Украина так и не смогла доказать наличие войск РФ на территории Донбасса.

«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии», — заявил Тука. Он также подчеркнул, что юридически говорить об оккупации невозможно, потому что на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей нет российских органов власти.


Добавить комментарий