Мобилизационный ресурс ВСУ: 15 эпилептических припадков от алкоголя в день — обычное явление

Если начистоту, то «Антифашист» уже устал сообщать о том, что удаль и доблесть Вооруженных сил Украины обеспечивает систематический алкогольный угар. Но ничего не поделаешь, если ВСУ не устают генерировать новостные поводы на этот счет.

Мобилизационный ресурс, который ВСУ приобщают к войне с Донбассом, действительно состоит из горьких пропойц: рыгающих и не стоящих на ногах, а 15 эпилептических припадков от возлияний — обыденность.

Такими данными поделились не в ЛДНР и не российские «пропагандисты», а те, кому довелось оказаться в компании «воинов» света». О них в интервью пробандеровскому журналу «Країна» рассказал бывший боевик «АТО» Андрей Рымарчук, исполнявший обязанности командира взвода разведки в 53-й бригаде ВСУ, передает «ПолитНавигатор».

«Должен был идти воевать в третью волну мобилизации. Уговорил военного комиссара об отсрочке. Как раз должна быдла родиться дочка. Получил повестку уже на четвертую. Попал в сброд пьяниц.

15 эпилептических припадков от алкоголя в день было обычным явлением. Еще в автобусе некоторые кричали, что едут на войну, и рыгали.

Из Киевского областного военкомата нас забрали 40 человек. Из них 15 отправили домой сразу по приезду. На ногах не стояли, да и трезвые были никакие», — признает Рымарчук.

 

Добавить комментарий