Очередные суициды: украинские военные предпочитают виселицу отправке в зону «АТО»

Многие украинские военные вприпрыжку отправляются на войну с Донбассом, предвкушая сведение счетов с ненавистными «оккупантами», безнаказанное мародерство и такое же раздолье с алкогольными оргиями. А если повезет — то в награду за все перечисленное еще можно отхватить земельный надел. 

Или у местной помойки, или на кладбище. Это уж кому как повезет. Однако не все украинские военные горят желанием испытывать судьбу, поживившись за счет войны. Замечаются и такие, которые предпочитают виселицу отправке в зону «АТО». «Лучшая армия воинов света» вновь пополнила свою летопись очередными суицидами, коим уж несть числа: благо, численность населения стремительно убывает, но пока еще не у безлюдной отметки.

О новых «небоевых потерях» противника сообщили в ЛНР.

«Несмотря на все усилия украинского правительства по обеспечению предпосылок к силовому сценарию решения конфликта на Донбассе, с каждым днем все больше военнослужащих осознают преступность приказов Киева и отказываются их выполнять. Продолжают выявляться факты небоевых потерь в рядах вооруженных сил Украины», — рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Чтобы избежать отправки в зону «АТО», совершил суицид офицер 128-й отдельной горно-штурмовой бригады майор Синица. Он был найден повешенным 24 июня у себя дома. При нем имелись документы и предписание на убытие в распоряжение командующего отдельно-тактической группы (ОТГ) «Луганск», — рассказал Марочко.

«20 июля в Винницкой области по месту жительства обнаружено тело военнослужащего 72-й омбр рядового Рябоконь. При нем оказалась предсмертная записка, в которой военнослужащий попросил прощения у своих родственников и у родственников, погибших от его рук», — добавил подполковник.

Добавить комментарий