Скандал в украинском телеэфире: композитор Быстряков заявил, что Крым никто не захватывал, а армии РФ в Донбассе нет

В телеэфире одного из украинских телеканалов случилась подлая и гнусная зрада — нежданно-негаданно прозвучала сермяжная правда о том, чей Крым, и с кем не воюет украинская армия на Донбассе. Крым — российский, а на Донбассе нет российской армии. 

Об этом рассказал, приглашенный в эфир телеведущим и активным патриотическим деятелем Дмитрием Гордоном, известный советский и украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков.

Владимир Быстряков заявил, что на самом деле Крым никто не «аннексировал», а войну в Донбассе начала Украина.

Причем он высказал свою позицию настолько жестко, что Гордон наверняка пожалел о том, что вообще пригласил композитора в студию.

Так, на вопрос Гордона, чей Крым, он прямо заявил, что российский. При этом отметив, что полуостров вошел в состав России законно, после проведения референдума.

«Вы знаете, как Кучма выиграл вторые выборы? Он заклеил весь Крым листовками, в которых было написано, что вторым государственным языком на Украине будет русский. А потом просто «киданул»…

У нас есть часть людей, которые как черт ладана боятся того, чтобы русский язык стал вторым государственным… Потому что на этом держится вся американская политика в отношении Украины. Была дана команда из Америки (Киеву) не препятствовать «аннексии» Крыма, потому что Америке нужен был компромат на Россию. Путина американцы заманили «ловушку»…Есть такая тема. Но он «положил голову в ловушку» в Крым по референдуму, а не оккупировал его. 

Там люди все за Россию. Там все против украинизации. Они русскоязычные и никогда не понимали украинизацию. Крым у нас был автономной республикой и там законно провели референдум. И никаких (российских) автоматов там не было», — заявил Быстряков.

Далее рассуждая о том, что сегодня происходит в Донбассе, композитор заявил, что именно украинская армия начала войну, став бомбить Донецк и Луганск.

«Российских войск в Донбассе нет. Об этом даже неоднократно заявляли и Тука, и Савченко», — отметил он. Он также добавил, что украинские власти просто угробили страну экономически, разорвав все связи с Россией.

На вопрос Гордона нужны ли вам Крым и Донбасс в составе Украины, и важно ли это для вашего личного счастья, Быстряков ответил, что ему все равно.   На самом деле на Украине человеку не принадлежит ничего — он квартирант на чужой земле.

«Мне все равно. У меня есть своя внутрення планета, свой внутренний Киев, и нигде мне ничего не принадлежит, кроме как только внутри меня. Мы, кроме всего прочего, сейчас поставлены в такие условия, что даже якобы наши квартиры могут отобрать за неуплату ЖКХ. Чем дальше, тем больше мы себя чувствует квартирантами на чужой земле. А ты говоришь о патриотизме…. Нам здесь ничего не принадлежит! О каким патриотизме говорить… Кто во власти, в правительстве борется за наши права? Никто. Власть существует сама по себе, она существует, чтобы самообогащаться, а мы там ни при чем. Мы идем на тихое и медленное вымирание. Вот и всё», — отметил Быстряков.

Добавить комментарий