. Мила Кунис в Черновцах попросила перейти на русский: «Я дома, и хочу разговаривать на родном языке» — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Мила Кунис в Черновцах попросила перейти на русский: «Я дома, и хочу разговаривать на родном языке»

Визит американской кинозвезды Милы Кунис в Черновцы, по идее, должен был стать невероятным поводом для раздувания украинской чванливости: глядите-ка, какие люди уродились на Украине. Несмотря на то, что культивируемая здесь бандеровщина, мягко говоря, не очень приветствует еврейское происхождение, ненависть к которому лишь слегка уступает ненависти к «москалям».

Благожелательность же к Кунис обеспечило ее американское гражданство, а лизоблюдство перед американством здесь культивируется интенсивнее бандеровщины,  и мировая знаменитость с известностью. Но и здесь не обошлось без подлой зрады. Мила Кунис, при посещении исторической родины Черновцов, сообщила, что в этой местности ее родным языком был отнюдь не украинский. 

Звёздная пара Мила Кунис и Эштон Кетчер приехала в Черновцы на несколько часов из Будапешта, где участвует в съёмках нового фильма.

Кинорежиссёр Сергей Скобун встретил известных актёров и провёл для них экскурсию по городу. Сначала общение шло по-английски, но Мила Кунис попросила перейти на родной ей язык.

«Позже Мила попросила, чтобы мы перешли на русский. «Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке»», — приводит он слова звезды.

По его словам, Миле и Эштону очень понравился город. Правда, звезды не слишком лестно отозвались об украинских дорогах, пишет «Молодой буковинец».

Мила Кунис родилась в Черновцах в 1983 году. В 1991 году ее семья эмигрировала в США. Мила Кунис известна по фильмам «Черный лебедь», «Секс по дружбе», «Очень плохие мамочки» и т. д.

 

Mila Kunis visits her birthplace — the Ukrainian city of Chernivtsi — with her husband Ashton Kutcher (@aplusk)
Photos: @molbuk pic.twitter.com/zX8fEIV03B

— UATV English (@UATV_en) 6 августа 2017 г.


Добавить комментарий