. В день похорон Ирины Бережной «гиднюки» обзывают её информационной террористкой и призывают патриотов плакать по героям АТО, которых она «уничтожила» — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

В день похорон Ирины Бережной «гиднюки» обзывают её информационной террористкой и призывают патриотов плакать по героям АТО, которых она «уничтожила»

Сегодня в Киеве хоронят Ирину Бережную, трагически погибшую в автокатастрофе на глазах собственной дочери Даниэллы.  Ирину отпевают в Киево-печерской Лавре, однако родные держат в секрете место захоронения: боятся, что «бандерлоги» устроят очередную мерзкую провокацию, глумясь и издеваясь над родными погибшей.

Все уже в курсе, что постоянный посетитель сайта «Миротворец», активный «порохобот» Мирослав Олешко, у себя на странице проводит опрос, каким образом лучше «бузинизировать» мать Ирины Бережной — юриста, общественную активистку Елену Бережную, а тысячи патриотов объясняют «кастрюлям» почему правильно и хорошо радоваться смерти «рыгов». Грязных мазков этой картине «На днище» добавила в своём блоге, написанном в день похорон депутата от ПР Екатерина Золотарева, «порохоботка» и активистка Майдана, разместив свой блог на сайте «Обозреватель». Чтобы понять, какой степени морального разложения достигли «гиднюки» стоит прочитать этот текст, тем более, что Золотарева неоднократно проводит «курсы по расчеловечиванию», она же учила украинцев радоваться смертям сожжённых в Одессе «колорадов», доказывая кастрюлям, что радоваться и не сопереживать – разные вещи, а между скачками на Майдане и радостью от смерти соотечественников нет знака равенства. Впрочем, судите сами:

«Всё-таки насколько пронзительно мерзким и тошнотворным бывает лицемерие. Наткнулась на новые материалы людей, очень близких к политике, пафосно и бравурно осуждающих «деградатов, скакавших на Майдане», а теперь, мол, радующихся смерти Бережной. Всё оживляют и оживляют тему.

Снова акценты настойчиво расставляются на том, что, мол, во все времена ценили героизм оппонентов. Вот с этого места поподробнее. Позвольте, а в чем был её героизм? Поливать с утра до ночи своих сограждан? Войну разжигать? Так это не героизм, это коллаборация с врагом. Героизм — это говорить в таких ситуациях правду. Для лжи же никакого героизма не нужно, лгать много проще и удобнее.

И потом, какой же она оппонент? Оппонент – это кто угодно, кто имеет иную точку зрения, но, простите, в рамках украинского законодательства. Это к дискуссиям о реформах, о названиях, о традициях, да о чём угодно, но никак не о госцелостности. Тут всё по умолчанию. Разве сепаратисты, а в особенности коллаборанты, могут быть оппонентами? Нет, это откровенные враги.

Да, безусловно, смерть молодой красивой женщины – это всегда огромная трагедия. Безумно жалко ребёнка, оказавшегося в такой страшной ситуации. Два трупа в машине, один из которых мать. Это ужасно. Девочке жить с этим всю жизнь. Но, слава богу, конечно же, что она выжила. Надеюсь, сможет реабилитироваться и нормально жить.

Но давайте будем честны: смерть тысячи людей, молодых и пожилых, детей и младенцев, женщин и мужчин – трагедия ещё бОльшая. А Ирина своим информационным терроризмом, умышленно или нет, но к ней бесспорно причастна. Почему же вы молчали тогда? Почему ежедневные сводки потерь из АТО вы не считаете трагедией? Не сопереживаете?

Ну и напоследок, не стОит манипулировать такими оборотами, как «танцы на костях», ибо это совершенно мимо. Я вам могу рассказать, что такое настоящие танцы на костях. Это – сказки Чуркина в Совбезе ООН после бомбежки Сирии о том, что трупы сирийских детей на самом деле постановка, и они «присыпаны пеплом».

Это – сказки Соловьева, Киселёва и прочих филлипсов и шариев о несуществующих жертвах террористов на Донбассе. Это – оголтелая антиукраинская пропаганда в выступлениях самой Бережной на российских геббельс-шоу сразу же после страшных военных преступлений России в Украине. Поэтому всё это не более, чем циничное и позорное лицемерие. Ищете двуличных и бесчеловечных? Просто загляните в зеркало», — завершает свой пламенный опус эта нелюдь, получающая за свое «творчество» неплохую оплату в бухгалтерии Минстеця.


Добавить комментарий