Российские рокеры Сукачев и Галанин попали в базу «Миротворца»




Базу одиозного украинского сайта «Миротворец» пополнили очередные «преступники и враги Украины». В «Чистилище» оказались знаменитые российские рокеры Гарик Сукачев и Сергей Галанин.

Лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых» Сукачев попал в базу данных в связи с «сознательным нарушением государственной границы Украины», а также за «незаконную концертную деятельность в Крыму». В начале августа артист выступил на фестивале в Балаклаве.

Основатель группы «СерьГа» Сергей Галанин оказался в базе данных по той же причине.

Напомним, проще сказать, кого в украинском «Миротворце» нет из российских артистов, чем перечислить всех, кто там уже содержится.  6 августа в «Миротворец» был внесен российский актер Сергей Селин, полюбившийся зрителям по роли милиционера Дукалиса в питерском телесериале «Улицы разбитых фонарей».

Актеру вменяют «сознательное нарушение государственной границы Украины и участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией Крыма». Отмечается, что он принимал участие в XVI Международном телекинофоруме «Вместе», который прошел в Крыму.

Кроме того, Селину вменяется членство в партии «Единая Россия». 6 февраля 2012 года актер был официально зарегистрирован как доверенное лицо действующего президента РФ Владимира Путина.




Добавить комментарий