Под Киевом контуженый «герой АТО» избил тестя и открыл огонь по стенам




У репортеров украинских криминальных хроник продолжается горячая пора, и поди уж четвертый год. Застоя и безделья у представителей этого жанра журналистики не придвидится. «Герои АТО» обеспечили им стойкую страховку от безработицы.

Сегодня, правда, пришло довольно позитивное известие: никто не убит и не зарезан «воином света». «Герой АТО» всего лишь избил тестя, а огонь открыл по нагло возвыщающимся перед ним стенам. 

«Герой АТО», который расстрелял стены из карабина и избил собственного тестя, задержан полицией в Обухове Киевской области.

В «АТО» «герой» был контужен и проходил лечение в госпитале. Несколько недель назад его комиссовали из армии по состоянию здоровья.

Как выяснили правоохранители, конфликт произошел из-за ревности к собственной жене, однако, причем тут тесть, который пострадал — осталось не совсем ясным.

«Воин света» явился в Обухов целенаправленно выяснить отношения. Когда разговор не задался, он достал карабин и выстрелил несколько раз в стены во дворе. Жена спаслась бегством в поле, а вот ее отец опрометчиво остался дома. Через некоторое время муж дочери  избил тестя, вероятно, верша месть за «порочное потомство», сел в такси и уехал в неизвестном направлении.

Спустя несколько часов 27-летний «одвичный лыцар» был обнаружен и задержан. В его доме обнаружили карабин и около сотни патронов. Оружие направили на экспертизу, а жене оказали психологическую помощь. Состояние избитого тестя неизвестно.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Дополнительные обстоятельства устанавливаются.

Напомним, буйная ревность крайне свойственна «одвичным лыцаря». Совсем недавно «герой АТО» нанес 40 ножевых ранений своей жене, за чем вспорол живот и себе.




Добавить комментарий