«Да неизвестно, где погиб твой муж, халявщица». Львовский водитель отказался бесплатно везти вдову атошника




Ненависть к «одвичным лыцарям» и их вдовам, катающимся «на халяву» в автобусах, докатилась и до Львова — этой колыбели Майданов. Оказывается, что на родине лучших геноцидов, атошников травят куда больней и изощрённее, чем в «ватном» Харькове или Краматорске. 

И это при том, что именно Галичина «поставила» в АТО самое большое количество пушечного мяса, и почти каждый день патриоты на коленях исполняют «плынэ кача» перед гробом очередного погибшего «хероя». Однако СУГС СУГСом, а терять свою прибыль рогули не намерены, поэтому без всякого пиетета относятся к родне «загыблых», которые норовят попользоваться льготами почившего кормильца.  Буквально сегодня в городке Самбор на Львовщине произошёл вопиющий случай, вынудивший патриотов орать во все горло: «а нас за шо?».

Пользователи социальной сети Facebook взорвались гневом из-за циничного инцидента на Львовщине: их разозлил водитель маршрутки, который насмехался над вдовой «героя» АТО.

Историей поделился Любомир Микитчак в сообществе «Мой Самбор» в Facebook, вызвав праведный гнев бандерлогов, которые сами не видят ничего плохого в том, чтобы унижать и терроризировать «ватников».  Но как только водитель автобуса начал цинично насмехаться над вдовой «хероя», стая оскалила зубы и начала брызгать слюной в соцсетях. При этом никто из пассажиров маршрутки в реале не вступился за супругу погибшего воина света, пытавшейся проехаться «на шару». При том, что ситуация, по меркам «Понадуси», и вправду вопиющая.

Всё-таки жертвой моральных издевательств в маршрутке «Самбор — Рудки — Львов» стала не какая-то переселенка из Донбасса или русскоязычная одесситка, а Илона Дорошенко — молодая вдова погибшего в августе 2014 года на Донетчине Владимира Дорошенко. Кровь стынет в патриотических жилах, когда читаешь жалобы на несправедливость окружающего мира из уст гиднюков: «Зашла с сыном в маршрутку на Львов. Показываю водителю удостоверение на бесплатный проезд и здесь всё началось, как в страшном сне. Шофер меня обвинял во всех смертных грехах. Мол, удостоверение не такое и неизвестно, где ещё это мой муж погиб. И это всё при моем двухлетнем сыне, который отца так и не увидел живым. Рядом с водителем сидел его товарищ, так он ещё тоже посмеивался надо мной. Будто бы хочу ехать на халяву. Я таких издевательств не выдержала и заплатила», — цитирует женщину активист Микитчак. Однако, какой бы расстроенной и заплаканной не была молодая вдова, у неё хватило сил и фото водителя сделать, и в военкомат позвонить, чтобы уточнить не отменили ли льготы членам семей погибших участников АТО. Узнав, что она по-прежнему имеет право экономить 5 гривен на проезде, Дорошенко пристыдила водителя за его поведение, впрочем, вместо извинений услышала очередную порцию оскорблений в свой адрес.  «Да неизвестно, где погиб твой муж, халявщица», — заявил ей водитель при одобрительном молчании пассажиров. «Люди предпочли трусливо промолчать и сделать вид, что инцидент их не касается», — бесятся местные активисты.

Уже через несколько часов Илоне Дорошенко позвонил владелец маршрута, попросил прощения и предлагал вернуть «пятерку». Но тут вдова пошла на принцип и стала требовать, чтобы водитель автобуса валялся в ногах и умолял о прощении: «Я конечно не взяла, мне важнее чтобы водитель посмотрел в глаза и попросил прощения. Мне сказали, если сама приду на вокзал, то может он и извинится. Это вообще издевательство. Разве мой муж заслужил такое отношение? Или я, которая сейчас сама воспитываю двухлетнего сына?», — ищет сочувствия вдова бойца ВСУ, который на Донбассе убивал таких как она молодых женщин и их малышей: «арта» не разбирается по ком стреляет в жилых домах. Естественно, расово правильные «допысувачи» тут же разразились потоками гнева в адрес «непатриотичного шофера»: «Хамло надо наказывать!», «Герою слава!!! А шофёру позор», «Так это же быдлота, но им предписывает шеф так делать, и оно делает, потому что оно есть раб, голову склонит и выполняет. Благодаря тем ребятам-героям, вы, мразь, можете зарабатывать за баранкой и жить спокойно!!! Но Бог всё видит и за все спросит!!!», «Если позволяет возраст, то хама послать в АТО» — рекомендуют общественные активисты. Да и убитая горем вдова не теряет времени: она уже обратилась к мэру города Самбор с жалобой, после чего между ним и перевозчиком состоялся жесткий разговор.  В общем, хорошо, если водителя не изрежут ножами, как это сделали воины света в Запорожье, превратив «маршрутчика» в инвалида, за то, что он «не любит украинскую армию». Но как бы не исходили на био-отходы «свидомиты», случаи, когда водители, продавцы, кассиры отказываются обслуживать «спасителей Украины от Путина», становятся регулярными. Так, в Кривом Роге недавно водитель маршрутки отказался везти воина АТО по удостоверению участника боевых действий, назвав при этом его «мародером», а в ещё одного атошника, бойца 30-й бригады Александра Ковалева, возвращавшегося с «передка», сбросили с поезда «Запорожье — Мариуполь».




Добавить комментарий