. Одесский националист назвал атошников «ряженым сбродом» — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Одесский националист назвал атошников «ряженым сбродом»

Лидер организации РГБ и один из главных персонажей одесского Майдана Марк Гордиенко назвал евромайдан, ветеранов АТО и патриотов Украины сбродом.

Об этом он написал в своём блоге: «Этот сброд называет себя по-разному: гражданскими активистами, ветеранами АТО, ну и патриотами Украины, — это такие «три топовых клички», которыми они себя кличут. Раньше этот сброд называл себя евромайданом…», — заметил активист.

Далее он написал, что согласен с обвинениями в участии его организации в трагедии 2 мая, работе на ряд известных олигархов, разгоне т.н. антитрухановского Майдана.

Также Гордиенко назвал Майдан лета 2014 года «сбором бомжей и алкашей». При этом он заявил, что не станет отчитываться перед «фейсбучным быдлом и налоговой», откуда берутся деньги на все мероприятия.

Затем право-радикал отметил, что активно занят помощью бойцам АТО, но презирает ряженых АТОшников, к которым отнёс ещё одного местного активиста Гуцалюка, который своим поведением создает «идеальную питательную среду для ватников и фсбшников, потому что Украину из таких дегенератов не сможет полюбить никто».

В конце опуса Гордиенко подытожил, что его организация принципиально отличается от «фейсбучных» патриотов.

«Есть НАСТОЯЩИЕ воины Украины, и есть ряженый сброд. Есть НАСТОЯЩИЕ гражданские активисты и патриоты, и есть сброд, который на этом рубит бабло. Мы не фейсбучные-экзальтированные блогеры, и чётко знаем разницу — кто есть кто», — написал он.

Напомним, 11 августа, одесские праворадикалы Марк Гордиенко и Сергей Гуцалюк набросились друг на друга с матами и взаимными обвинениями в работе властной власти, олигархов и т.д.


Добавить комментарий