Глава МВД Грузии о Саакашвили: «Не присылайте нам этого бомжа и кокаинщика»




Известные российские пранкеры Лексус и Вован в телефонном режиме связались с главой МВД Грузии Георгием Мгебришвили, представившись министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

По словам Лексуса, в момент беседы глава грузинского МВД находился на отдыхе в Батуми и пребывал в состоянии алкогольного опьянения, что, впрочем, лишь придало разговору отдельный шарм.

От имени Авакова пранкеры сообщили, что Киев намеревается выдать Грузии бывшего президента Михаила Саакашвили.

«Этот уважаемый человек нах** нам здесь не нужен, извините. Этот авантюрист, вы же знаете, попытается всячески… он авантюрой только занимается, и больше ничем. У вас уже ставить к стенке его надо, чтобы вы его арестовали и передали грузинской стороне», — ответил глава МВД Грузии.

Несмотря на это, Мгебришвили, всё же решил посоветоваться с премьер-министром страны Георгием Квирикашвили и окончательно решить вопрос Саакашвили. Ответ, как ни странно, оказался таким же.

«Если возможно, не высылайте нам этого засранца. Пусть будет бомжом! Мы из него не хотим героя делать, и здесь без него хорошо живётся. Всё стабилизировалось, всё успокоилось, хорошо живётся. Если он здесь появится, то начнутся какие–то волнения и т.д. и т.п. Лучше будет бомжом и бродит по всему миру. Если появится – не передавайте нам. Вы меня понимаете?» — попросил глава МВД Грузии.

Интересно, что в данном разговоре наконец-то доказали давнее пристрастии Саакашвили к кокаину.

«Я его видел в кабинете, он же кокаинщик», — заявил Лексус.

«Я знаю-знаю. Мы в курсе… Так что никому этот человек не нужен. Не нужен…», — не удивился глава грузинского МВД.

Напомним, ранее пранкеры позвонили самому Саакашвили, представившись заместителем главы администрации президента Украины Петра Порошенко. Не успев сказать и слова экс-президенту Грузии, российские шутники выслушали множество угроз с его стороны.

В частности, Саакашвили сразу же начал шантажировать официальный Киев, поставив Порошенко ультиматум: либо ему возвращают гражданство, либо олигарху «мало не покажется».

«Если меня пускают на Украину – это одна история. Если препятствия мне будут делать – это уже не их собачье дело, потому что я буду делать всё по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он ещё не знает, с кем имел дело», – рассказал политик пранкерам.

Также Саакашвили сообщил украинской стороне о том, что у него «много энергии, много связей, большое имя», – все эти пункты экс-губернатор и бывший президент собирается использовать в борьбе с действующей властью на Украине.




Добавить комментарий