Фарион сообщила о необходимости расстрела Саакашвили и его украинской политической свиты

Разбитной грузинский гастролер и его фан-клуб из Украины оказали живительное действо на политический труп известной галичанской деятельницы Ирины Фарион. Оглушительный перфоманс с прорывом Михаила Саакашвили на украино-польской границе заставил Фарион очнуться из небытия и выступить с конструктивными инициативами в отношении нагло конкурирующей в украинском патриотизме организации.

Ирина Фарион вынесла в отношении Михаила Саакашвили и иже, среди которых Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко, Андрей Садовой и просто сотни других почитателей «выдающегося» политика Михаила Саакашвили единственно обоснованный вердикт — расстрел.

Об этом среди прочего, не всегда членораздельного потока сознания, отставной политик из «Свободы»  сообщила в социальной сети.

«Только абсолютное быдло на границе могло затягивать в Украину этого обкуренного швили. Нету границ падения уродам на нашей земле. Я бы стреляла в рот каждому, кто так пересекает нашу святую границу.

Каждый политик-паралитик, что принял участие в этом показательном изнасиловании страны, заслуживает уничтожения.

Сочувствие милым парням, пограничникам, к которым прикасались эти политические уроды и дикие идиоты.

Рабы. Все приглашают иностранцев господствовать. Одного такого они привели на трон 25 мая 2014 года…

Этот президент не просто провокатор. Он убийца украинцев, которые тупо привели его на трон. И теперь еще находится падаль, которая обвиняет «Свободу».

Сначала дорастите до нее. Карлики порошенкошвилинутые», — прошипела Фарион.

Что будет, если Саакашвили прорвется в Украину?

  • Государственный переворот

  • Небольшая дестабилизация политической обстановки

  • Его выдадут Грузии

  • Просто въедет и все. Это просто пиар

Проголосовать

Добавить комментарий