«Родственница Иисуса Христа» Нина Матвиенко рассказала, что украинцы дали начало жизни на Земле и вдохнули в нее магнитное поле




С каждым новым днем все увереннее можно утверждать, что патриотическая украинская власть, которая несомненно сейчас заправляет в этой стране, создает определенную загадочную аномалию, оказывающую серьезное влияние на умы обитателей этих территорий.

Довольно известная украинская певица Нина Матвиенко сообщила в эфире «5 канала», что украинцы причастны к созданию начала жизни на Земле и обретению планетой магнитного поля. 

«Мы люди великого рода – из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю», — сказала Матвиенко.

Хотя ее мать закончила всего 7 классов, Матвиенко утверждает, что ее семья имеет княжеские и даже царские корни. Но корни не каких-то московских царей, а украинских, которые были испокон веков. 

Также Матвиенко рассказала о настоящем происхождении Иисуса Христа и о том, что имеет родных, зачатых от Святого Духа.

«Семья молчала и в советское время и до этого. Если наш царский род прятался… А другого и не было, не было других царей. Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши. Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого. Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно – княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко.

Свое происхождение она выяснила при помощи спиритических сеансов. Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов».

Напомним, ранее сообщалось, что Украина последние годы удерживает первое место в Европе по количеству сумасшедших.




Добавить комментарий