В ДНР знают о диверсионных планах ВСУ и готовы обеспечить достойную встречу украинским диверсантам

Все миротворческие процессы вместе с Минскими соглашениями как будто бы находятся в параллельной реальности с тем, что на самом деле происходит на Донбассе. А происходит там совершенно противоположное. 

Украина не намерена утихомириваться и, тем более, приступать к каким-либо поискам компромиссов с Республиками. Так называемое пркращение огня Киев активно использует для подготовки диверсионных операций. Правда, делать это совсем в тайне от, в частности, Донецка, ему не удается.

Разведывательные структуры Республики сообщают, что осведомлены о диверсионных планах «любезных сограждан» из стремящейся к «едиству» Украины. 

Украинское командование ведет подготовку к переброске диверсионно-разведывательной группы на территорию ДНР для проведения диверсии в ее столице, заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, разведкой ДНР выявлена подготовка в 13 отдельном мотопехотном батальоне 58 отдельной механизированной бригады ВСУ в районе города Красногоровка диверсионно-разведывательной группы для этих целей.

Басурин добавил, что на данный момент саперы сводного отряда 703 отдельного полка оперативного обеспечения в районе Красногоровки расчищают территорию для переброски ДРГ.

«Хочу сказать, что мы уже ждем украинских диверсантов, и готовы их встретить на подступах к линии соприкосновения», – подчеркнул Басурин.

Напомним, ранее в Республике раскрыли дивесионную сеть украинцев, которая производила деструктивные и дестабилизирующие действия в Республике. Для осуществления своих гнусных задач Киев ангажировал в ее ряды подростков, практически детей.