b9acb275a39dd5b7

В донецкой Константиновке после восстановления снова разрушили злополучный памятник «героям АТО»

Украинские патриоты с завидной одержимостью возводят памятники «героям АТО». Причем, как мазохисты — на якобы «освобожденном» ими Донбассе. Судьба этих монументов печальна: с не меньшей одержимостью они подвергаются разрушению.

В донецкой Константиновке снова разрушили памятную плиту означенным «героям», которая включала в себя бандеровский красно-черный флаг.  Разрушили только что восстановленную после предыдущего разрушения. 

Об этом сообщает украинский телеканал «ДоТБ».

В сюжете говорится, что местные проукраинские активисты не собираются сдаваться, поэтому вновь собирают средства для восстановления мемориала погибшим «героям АТО».

После первого разрушения памятника, его восстановили и выставили полицейских для круглосуточной охраны, но через неделю, во время смены охранников, памятник был разрушен.

«Это произошло в дневное время, в 7 утра полицейские отчитались, что ночь они отдежурили, памятник цел. В 10 часов утра он уже был поломан!», — рассказал местный патриот, назвав разрушителей памятника «манкуртами».

Теперь патриоты угрожают, что следующий памятник будут охранять не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры ВСУ и ветераны так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Памятник трем жителям Константиновки, которые воевали за Украину, был установлен 13 октября в одном из скверов города. Однако он не простоял и суток. На второй день, 14 октября, монумент был разрушен. 

Отметим, памятнику в Константиновке даже в первом случае удалось простоять довольно продолжительное время — почти сутки. А вот в Хмельницкой области его разгромили еще в канун открытия.

Добавить комментарий