b9acb275a39dd5b7

Украинский комбат предложил довести Донбасс и Крым до такого состояния, чтобы они умоляли о возвращении обратно в Украину

Огромные проблемы, которые Украина снискала себе «священным майданом» и «евроинтеграцией» там не считают проблемами. По меньшей мере, в среде оголтелых и восторженных патриотов. 

Стран фактически рушится на глазах, сохраняясь только американской милостью. Но насколько этой милости хватит, там никто не задумывается. Никто не задумывается и над тем как бы сохранить да привести в порядок то, что еще у Украины осталось. Зато у патриотов системно пухнет голова по вопросам «возвращения Крыма и Донбасса». 

Поглощен такими думами и некий командир карательного добровольческого батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко (кличка «Филин»).

«Филин» мечтает, что Донбасс Украина вернет через 10 лет, а Крым — через 25. Но обязательно вернет. Об этом он заявил в интервью прорежимному изданию «Апостроф».

«Когда мы вернем свои земли? Донбасс, думаю, лет через десять. Крым — через четверть века. Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь», — уверил Власенко.

По его мнению, «в идеале» жителей Донбасса и Крыма надо довести до такого состояния, чтобы они снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно.

«Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки. Но тогда можно будет рассматривать этот вопрос…» — заявил боевик.

Что-что, а доводить «до состояния» на Украине наловчились что надо. Можно не сомневаться, что отказаться от того, что у них получается лучше всего, там даже не вздумают. Вряд ли, правда, им удастся таким образом вернуть указанные регионы. А вот потерять следующие — вполне. Но ведь это украинских патриотов не беспокоит. Значит, и остальным нечего суетиться с подсказками.

Добавить комментарий