b9acb275a39dd5b7

Юрий Луценко: Украинские майданы – это проекты Кремля

Как и предполагалось, через четыре года после революции гидности майдауны начали обвинять противников путча в … организации Майдана и свержении Януковича» в интересах Москвы». Овертон вообще тихо курит в сторонке, когда слово берет генпрокурор Юрий Луценко – активист и соорганизатор госпереворота. Тот самый Луценко, который под шумок снял почти все обвинения с «терана» — ГПУ так и не смогла доказать причастность экс-президента к расстрелам на Майдане и уничтожению «Небесной сотни».

А собутыльник Вальцмана,  в пылу  критики «грузинского путча» вообще договорился до того, что Саакашвили действует в интересах РФ – как и предыдущий майдан. «Украинское государство будет управляться Конституцией, законом и волей народа, а не группой авантюристов, которые хотят осуществить переворот на потеху Кремлю», — сурово поправляя очки и наливая себе из графина, объявил «плокулол». На заявления главы ГПУ обратила внимание  директор консалтинговой  компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

«Генпрокурор сказал, что очередного силового переворота в пользу Российской Федерации мы не допустим. Говорил он о Саакашвили, как мы понимаем, но тоже очень емкая фраза, очень емкая оговорка», — подчеркнула эксперт.

Так то так выходит, что весь Евромайдан был коварным планом Москвы по освоению $5 млрд. госдепартамента США,  а сам «Луцик» являлся агентом Кремля,  который  лично сверг Януковича. Ну, а  как иначе трактовать антимайданные заявления  участника двух  цветных революций в Украине? В общем,  еще немного, и из обвинителя Виктора Федоровича  Луценко  превратится в защитника «панды»: ведь после таких откровений у экс-президента есть все основания требовать возвращения на трон и компенсацию за все пережитое.

Добавить комментарий