Пашинский обматерил Найема в парламенте

Пока соратники пуштуна Найема «отмываются» в НАБУ от покупки элитной недвижимости, сам бесстрашный таджик «в соплях и слезах» жалуется на некорректное поведение народного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского. Автор поста «берите зонтики, пледы и хорошее настроение и приходите на Майдан», не испугавшийся самого «кровавого тирана» Януковича, спасовал перед владельцем снайперской винтовки майдана, который при всех обматерил пуштуна в кулуарах парламента.

Причиной спора коллег стал закон о спецконфискации, который давно и упорно пытается протащить через ВР бывшая партия бывшего Яценюка. Согласно этому документу можно будет конфисковать любую приглянувшуюся недвижимость, автомобиль, бизнес у латентных сепаров и агентов Кремля, а также противников действующей власти.

Документ несколько раз выносился в зал для голосования, но не набирал нужного количества голосов в частности, еврооптимисты были против. Чтобы убедить коллег в нужности и полезности спецконфискации Пашинский схватил Найема за ухо и покрыл трехэтажным матом. Причем, на чистом русском языке, а не на мове, знание которой необходимо всем государственным служащим. Представитель «Народного фронта» подошел к таджику лично и сказал, что он враг Украины, причем всю свою речь Пашинский сопровождал нецензурными выражениями. После этого он пообещал, что будет уничтожать и убивать всех тех, кто выступили против его законопроекта.

Кроме того, Пашинский назвал Найема своим личным врагом. Вместе с тем, депутат от БПП выразил надежду, что его коллега все-таки попросит у него прощение за такое поведение. Однако, это лишь мечты напуганного до икоты агитатора Майдана, с которым до сих пор никто не смел так грязно обращаться. Диктатор Янукович льстиво заглядывал Мустафе в глаза и приглашал дружить, Вика Нуланд кормила печеньками с руки, Порошенко дал мандат депутата… И вдруг любовник депутата со справкой Тани Черновол таскает смелого таджика за шкирку по парламенту и картаво материт на чем свет стоит. В общем, сразу стало понятно, что в большой шведской семье еврооптимистов муж, а кто баба. Пока Сергей Лещенко отважно схлестнулся с сильными мира сего — Грановским, Кононенко и Мартыненко, обвиняя их в политических преследованиях, Мустафа льет крокодиловы слезы в кулуарах ВР и жалуется на плохого дядю Пашинского с которым вместе делал революцию гидности.