b9acb275a39dd5b7

Пасечник: новое руководство ЛНР не намерено устраивать «охоту на ведьм»

Исполняющий обязанности главы республики отметил, что в ЛНР существовала проблема вражеской агентуры в системе органов власти.

Власти провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) не собираются под прикрытием борьбы с пятой колонной устраивать охоту на ведьм. Об этом в воскресенье заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.

«Так называемой охоты на ведьм однозначно не будет», — приводит его слова агентство Луганскинформцентр. Пасечник отметил, что в республике существовала проблема вражеской агентуры в системе органов власти. В настоящее время, по словам и.о. главы республики, часть этих лиц уже «выявлена, основную часть будут выявлять». «В каждом отдельном случае, выявленном случае, будет проведено тщательное расследование и будут приняты взвешенные адекватные решения», — заверил он.

Ранее Пасечник сообщил, что сотрудники правоохранительных органов ЛНР совместно с коллегами из ДНР проводили активные мероприятия по ликвидации диверсионно-террористических групп и выявлению их пособников.

Леонид Пасечник назначен и. о. главы после того, как Игорь Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Ранее Пасечник заявлял, что республика под его руководством продолжит прежний курс во внутренней и внешней политике.

  • Источник

Как вы оцениваете итог конфликта в органах власти в ЛНР?

  • Правильно, что республику возглавит представитель силовиков

  • Не правильно, что вся власть будет сконцентрирована в руках силовиков

  • Надо было назначать человека из России и прекращать играть в «республики»

  • ЛНР надо было объединять с ДНР

Проголосовать

Добавить комментарий