b9acb275a39dd5b7

«При Януковиче такого не было»: Гриценко признал, что Порошенко превращает Украину в полицейское государство

На Украине при власти Петра Порошенко идет массированная дискредитация оппозиционных сил, а такого давления на СМИ и политиков не было даже во времена известного до оскомы «преступного режима Виктора Януковича».

Признание в этом в эфире телеканала NewsOne сделал экс-министр обороны Украины и подельник «майдана» Анатолий Гриценко.

Что такое по-настоящему преступный режим, Украина имеет возможность ознакомиться, наблюдая за действиями власти Петра Порошенко.

Как отметил Гриценко, Украина его стараниями превращается в полицейское государство.

«Давление на общественных активистов, давление на прессу, давление на политиков — я на себе ощущаю, идет такой, какого не было во времена бандитского режима Януковича.

Я отвечаю за свои слова…

Идет постоянная дискредитация, массовое порохоботство, политологи, политтехнологи, которые себе канал уже создали, который там вещает — такого не было. Тут явно заносит, причем, в сторону полицейского государства», — заявил Гриценко.

Напомним, накануне харьковский политик, депутат горсовета Андрей Лесик заявил об обысках и давлении на него и его семью со стороны СБУ. Как заявил политик в своем видеообращении, преследование началось из-за его гражданской позиции по добрососедским отношениям с Россией, а также из-за его участия в российских политических ток-шоу. Также Андрей Лесик считает, что прессинг СБУ вызвало то, что он говорит правду о том, что происходит в стране.

Добавить комментарий