b9acb275a39dd5b7

Из жизни буйнопомешанных: боевики «Азова» разгромили в Харькове декорации съемок сериала о советской эпохе

Пару суток как информпространство было свободно от новостей из известной дурки. Чрезвычайно, непозволительно продолжительное время! Некоторые уж было подумали, что дурка встала на путь оздоровления. Но не тут-то было. Оплошность ликвидирована, и дурка обеспечила головокружительные известия. Да, и, конечно, с погромами.  

Ныне без них в Цэевропе просто никуда. 

Боевики бандеровского-нацистской группировки под названием «Национальный корпус», он же «Азов», разгромили в Харькове съемочные декорации детективного сериала «По законам военного времени — 2 сезон» о ненавистных украинскому патриотическому сердцу событиях советской эпохи.

Да, съемочная группа, очевидно, тоже рассудительностью не блещет: нашли куда и когда приехать на съемки.

Инцидент произошел на территории НТУ «ХПИ», где уже несколько недель проходят означенные съемки, проводит компания Star Media.

По задумке сериала герои фильма — следователи военной прокуратуры Светлана Елагина (Екатерина Климова) и Иван Рокотов (Евгений Воловенко) снова будут распутывать преступления, но уже в стенах Харьковской военной прокуратуры.

Съемки советского сериала вызвали у харьковских бандеровцев взрыв бешенства, благо, власти бешенству благоволят. По мнению бешеных, сериал, пропагандирует идеи СССР, прославляет «подвиги» сотрудников НКВД, истреблявших-де население Украины.

В довесок бешенство взвинтило то, что в сериале снимаются актеры, входящие в базу «Миротворца». Речь идет об Александре Панкратове-Чёрном, который был внесен в базу после высказываний на Донбассе и прославления Путина еще в 2014 году.

«Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ, с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все — безрезультатно», — рассказал  местному, подмахивающему режиму изданию 057.ua бандеровец Стас Микуленко.

По его словам, после-де «нескольких попыток прекратить съемки, у представителей НК, в состав которого входят и участники боевых действий, видевших в зоне АТО последствия такой «пропаганды» и «идеологии» лопнуло терпение».

«Съемки, прославляющие НКВД, СССР, «подаривших» нам миллионы замученных и убитых украинцев, и не отражающие объективность исторических событий, в нашем городе проводится не будут», — нагло и самоуверенно заявил боевик после погрома на съемочной площадке.

Несмотря на разрушенные декорации никаких заявлений в полиции представители Star Media не сделали.

Добавить комментарий