b9acb275a39dd5b7

В Крыму заявили об увеличении количества туристов с Украины

Вопреки противодействию, угрозам и запугиванию со стороны киевского режима, в Крым с каждым годом приезжают все больше туристов с Украины. Об этом заявил глава комитета республиканского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Чиновник рассказал, что устрашение со стороны Киева собственных граждан происходит на протяжении уже нескольких лет, однако количество отдыхающих только растет.

«Понятно, что это нервирует и злит украинскую власть, но украинцы ехали и будут ехать в Крым, где их всегда встречают гостеприимно», — сказал Черняк РИА Новости.

По его словам, «это нервирует и злит украинскую власть, но украинцы ехали и будут ехать в Крым, где их всегда встречают гостеприимно».

Черняк отметил, что с начала 2017 года на крымских курортах побывали более 800 тыс. туристов с Украины, что больше, чем в 2016 году.

«Украинцы не боятся ехать в Крым», — подчеркнул Черняк.

«Мы также ждем туристов на новогодние праздники. Это главный показатель для нас», — сдобавил Черняк.

Всего в этом году полуостров посетило более 5 миллионов туристов. Об этом накануне сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко. Поступления в бюджет Крыма от курортно-туристической области увеличились практически на 10% по сравнению с 2016 годом.

Добавить комментарий