Обречён дрожать в вечном страхе: радикал Мосийчук заявляет о попытках его похищения и отправки в Грозный




Небезызвестный нардеп от Радикальной партии и титулованный украинский нацист Игорь Мосийчук в последнее время сильно сдал.  От жирной бесформенной туши кое-что еще осталось, но не столь много, как во времена прежнего чванливого бахвальства, когда Мосийчука было проще перепрыгнуть, чем обойти. Обозначилась и причина стремительного направления к «грации»: страх, нервические потрясения и панические атаки.

Как оказалось, пламенному патриоту Украины больше нет былого покоя на родине. Возблагодарила она его по-черному, не считая нужным блюсти нардеповскую безопасность «патриота».  Да и, собственно, преуспевая в генерировании опасности.

Бедняга Мосийчук жалуется, что его и такого же пламенного побратыма-патриота Андрея Лозового планировали похитить и принудительно «депортировать» в Грозный. 

Мосийчук пишет в соцсети, что в субботу, 24 сентября, он и Лозовой должны были-де отправиться в Тбилиси на встречу. Однако после того, как они узнали от источников с внешней разведки о возможном похищении, поездку отложили.

«За сутки до вылетает друзья с внешней разведки сообщили, что это подстава, и, как минимум, из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позже информация о засаде в Тбилиси подтвердилась еще из нескольких источников», — пишет перепуганный Мосийчук.

По его словам, засаду готовили «предатели из СБУ», которые сейчас «скрываются» в Крыму. Также за злонамеренным умыслом якобы стоят два грузинских вора в законе. Мосийчук бьет тревогу, что их завербовала ФСБ в рамках антитеррористической деятельности на Кавказе.

«Так как у предателей из СБУ, скрывающихся в Крыму, достаточно много сообщников в рядах СБУ, то можно ожидать любых провокаций, в том числе, и силовых на территории Украины. На предупреждение делаю публичное заявление на имя руководителей ГПУ, СБУ и МВД, что никаких противоправных действий не делаю и самоубийства не планирую», — камлает в страхе Мосийчук, прилагая взывания к органам.

В депутатском обращении к главе СБУ, генпрокурору Украины и министру внутренних дел ранее буйный и отважный нацист, как-то в одночасье подрастерявший всю былую нарванность, спесь и прыть, отметил, что готов предоставить список лиц, желающих лишить его политической жизни.

Напомним, ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров распорядился возбудить уголовное производство против ряда украинских депутатов, в частности Игоря Мосийчука, за поддержку террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции.

Отметим также, что в 2014 году Мосийчук записал для Кадырова видеообращение, в котором грозился с ним расправиться. В конце видео Мосийчук отважно расстрелял подготовленный для видео портрет главы Чеченской республики.