«Едына краина»: в Киеве предлагают заманить Донбасс на выборы, а потом пересадить его политиков в тюрьму




«Обещайте им все, что угодно, а вешать мы их будем потом». Из всего, что  изрекает нынешний Киев и его клевреты, а особенно, в обрамлении словоблудия о цивилизованности, миролюбии, европейскости и желании «единой страны», это единственный посыл, который достоин доверия слушателей.

Насчет генерирования «обещаний» и виселиц режим был честен до невозможности, в остальном, верить Украине — себя не уважать. Известный девиз приспешника Коломойского Бориса Филатова стал, по факту, девизом нынешнего режима.  

Подтвердить верность данному курсу в Киеве не устают с завидной регулярностью. С подобным предложением всплыл в эфире украинского ТВ местный военный эксперт Иван Якубец.

Украина должна провести операцию под названием «Выборы-2017», в ходе которой обмануть Россию и ЛДНР, указал Якубец.

По его словам, суть операции будет в том, что представителей республик и партии нужно привести в парламент Украины и через полгода запаковать их в тюрьму их, параллельно восстановить силовой контроль Киева над мятежными территориями.

«Главный шаг должен быть политический. Например, таким шагом могла бы быть операция под названием «Выборы-2017», на которые пригласить их партии и политических представителей, в том числе, из Донбасса, не ожидая принятия закона по особому статусу. Просто выборы, раз они территория Украины – тоже на выборы, парни.

Можно долго говорить «бандиты зайдут в парламент», но можно подумать, насколько больно Украине от того, что десятка два бандитов зайдут в парламент, а через полгода они оттуда выйдут – не знаю, или в тюрьму, или просто сбегут, а мы возьмем под контроль нашу территорию и заставим Россию выполнять другие пункты», – заявил Якубец.