Порошенко готовится к тотальной войне, а Украина — к облавам




Осень — пора собирать урожай. Однако Украина, похоже, собирать будет обильный урожай только с полей сражений гражданской войны, которую ее власть развязала на Донбассе. И Минские соглашения, все эти перемирия – только передышка, повод собрать силы и снова бросить все силы на удушение ДНР и ЛНР. Только на этот раз все гораздо серьезнее – воевать пошлют не только добровольцев, но и призывников. Ведь готовится осенний призыв в украинскую армию.

Кабинет министров Украины определил численность граждан Украины, которые подлежат призыву на срочную военную службу в октябре-ноябре 2016 года. Об этом свидетельствует распоряжение №684 от 22 сентября, опубликованное на правительственном портале.

В частности, на службу будут призваны 13 тысяч 908 граждан. Так, в Вооруженные силы Украины планируется набрать 7 тыс. 908 граждан, в Национальную гвардию – 5 тыс. человек, в Госспецтрансслужбу – 1 тыс. человек, в государственную специальную службу транспорта – 1 тыс. человек.

Интересно, что объем расходов для проведения призыва граждан на срочную военную службу в октябре-ноябре составит 41 628 452,04 грн. Это – серьезная сумма, позволяющая и дальше «пилить» военный бюджет. При этом украинская казна пуста. Откуда же возьмутся средства?

Объем расходов на одного призывника составляет 2 993 грн. 13 коп., из них 2 900 грн – для выплаты денежной помощи гражданам Украины, которые призываются на срочную военную службу и 93 грн. 13 коп. – для подготовки и проведения призыва на срочную военную службу. И это – без учета средств на питание и перевозку граждан Украины, призванных на срочную военную службу, из сборных пунктов областных, Киевского городского военных комиссариатов к месту службы.

Как готовят украинских воинов – мы уже много раз и читали, и даже смотрели в сюжетах украинских телеканалов, которые рассказывали о возмущениях призывников, размещенных в коровниках и сараях на полигонах. Где они учатся только одному – качественно бухать. И готовятся только к одному – к земле! 

В общем, Кабмин установил численность подлежащих призыву на срочную службу в мае-июне в 16,6 тыс. человек. Однако на сегодняшний день эти показатели остаются только на бумаге – в реальности украинские военкоматы докладывают о срыве поставок свежего пушечного мяса…

 

 

 

 

Отдельно стоит вспомнить, кого призывают сегодня украинские военкоматы – больных, слепых, хромых и прочих, не сумевших «откосить».  Наверное, именно поэтому в Украине все чаще проходят стихийные протесты против украинской » могилизации». Поэтому решили заменить ее призывом в армию. Ведь здесь все законно. Конечно, Порошенко обещал не направлять призывников в зону АТО, но кто еще сегодня в Украине верит своему президенту?

26 сентября президент Петр Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волны военнослужащих, призванных на службу в АТО. И вместо них к концу 2016 года планируется набрать 25-35 тыс. человек.

Судя по тому, как усиленно украинцы скрываются от призыва на воинскую службу, очень скоро на улицах украинских городов и сел начнут устраивать самые настоящие облавы. Вампирские технологии украинской власти требуют новых жертв…